Тема закрыта

Причина: 0

Ещё раз про воду...

Здравствуйте,мамочки)Скажите а вы даёте своим деткам воду?Моей дочке 4 месяца,но я как то не даю.Сегодня гуляла с подружками(у обеих детей нет),дак они на меня так закричали буквально,когда я сказала что не даю ей воду,типа что "попробуй сама весь день молоко одно пить",так обидно стало...Даже виноватой себя почувствовала.Может я и правда не права?P.S.Она у меня на ГВ.

Ну в 4 месяца пора мне кажется начмнать водичку давать. П.С. Подружки ваши ваще пусть не лезут, сами родят, а потом посмотрят как бесят всякие советы.

Маки
Ну в 4 месяца пора мне кажется начмнать водичку давать.

я с рождения давала,хоть и было ГВСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 21:03

***Катерина***
я с рождения давала

НАЧАЛА ДАВАТЬ ВОДИЧКУ ГДЕ-ТО МЕСЯЦЕВ В 5. МАМА СКАЗАЛА, ЧТО ПОПРОБУЙ, ВРОДЕ КАК НЕ ЛИШНЕЕ БУДЕТ.

Я не давала до 6 месяцев, зачем? Если бы лето было жара, то предлагала бы, наверное.Хотя бабушки настаивали на воде, посылала их лесом...

Правильно и делаете. Зачем? Тем более на ГВ, ведь молоко на 90% (может, не точно, но примерно так) состоит из воды.
У меня с рождения на СВ, ни разу не давала, даже в жару. Вот сегодня первый раз дала, потому что грамм 100 пюре овощного съел. Нам почти 5мес.

моей уже седьмой месяц, на ГВ, а воду сама не пьет, хоть я и часто ей предлагаю. только в самую сильную жару пила, когда мы в центре гуляли, ну там уж совсем перегрелся ребенок :)

tanitkaF
моей уже седьмой месяц, на ГВ, а воду сама не пьет, хоть я и часто ей предлагаю. только в самую сильную жару пила

На ГВ. 4 месяца дочке, воду не даю, и до прикорма давать не буду.

нет необходимости давать воду ребенку на гв. может и лишним оказаться.
моей дочери 4месяца, воду не давали даже в жару - вполне хватало молока. сейчас тем более не даю, не вижу смысла. будет прикорм - будет и вода.

мы маленькой предлагали, не пила, а после года сама пить стала...

Митридат
будет прикорм - будет и вода.

даже при нем - не пьет

Ой спасибо,почитала ваши комменты,и как то веселее стало :)

Сыну сейчас 7,5 до сих пор не пьет, а до ввода прикорма вообще не вижу в этом смысла.И в это жаркое лето мы никаких проблем с отсутствием воды не испытали, пИсал будь здоров, грудь давала когда хотел.
Меня прям удивляют высказывания типа: "попробуй сама весь день молоко одно пить", а они вам не гороря: "попробуй у мамы грудь сосать" или "не ходить и не сидеть, а все время лежать"??? Это же ребенок, для него нормально на ГВ ничего больше не пить, кроме маминого молока.

Дети - существа мудрые, предложите водичку ребенку, захочет пить - будет, а не хочет... Как же в него умудриться влить?! Хотя с младшей столкнулись с тем, что ребенку (в три недели) пить хотелось, но от бутылки наотрез отказалась, а с ложечки сначала, потом из кружки с удовольствием пила. Но дети разные и нет смысла при ГВ вообще заморачиваться сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы