Тема закрыта

Причина: 0

молочная кухня до 3х лет

девочки кто получал молочку до 3х лет, расскажите какие надо собрать справки и сколько на человека в семье должен быть прожиточный минимум чтоб дали?

что то наверно надо было сохлать тему от 1 до 3

Мы получаем до сих пор. но я одинокий родитель. прожиточный 5024,был когда я в 2 оформляла.

iskruxa
Мы получаем до сих пор.

а прописка ребенка нужна?????

www.u-mama.ru/read/article.php
вот хорошая статья, всё подробно расписано. я по ней всё собрала

Кругляш
я по ней всё собрала

спасибо

про регистрацию нигде не пишут, а мне убей кажется что на молочке было написано про справку про регистрацию %)

а ребенок у меня не прописан

Девочуи , а кто знает....вот у нас впринципе на деле получается на нашу семью (я, папа, ребенок) получается сумма 4 т.р. и всё. Живем в моей квартире, ребенок прописан здесь же, папа у себя дома. НО!!! еще + в этой квартире прописаны мои родители и брат. Их доход будет считаться при оформлении субсидий или нет?

Мусёнок87
а прописка ребенка нужна?

1-2 года назад для оформления бесплатного мол. питания до 3 лет и детских (345 руб) нужна была. Думаю, сейчас ничего не изменилось.

olenochek
вот у нас впринципе на деле получается на нашу семью (я, папа, ребенок) получается сумма 4 т.р. и всё. Живем в моей квартире, ребенок прописан здесь же, папа у себя дома. НО!!! еще + в этой квартире прописаны мои родители и брат. Их доход будет считаться при оформлении субсидий или нет?

Для оформления дет. питания и дет. пособия (345 руб) - нет, не учитывается. Для оформления адресной помощи и субсидии на квартплату - учитывается доход всех прописанных в квартире + доход вашего мужа.

S_K_B
нужна была.

эх...значит останемся без питания(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы