Тема закрыта

Причина: 0

кровь

ляль покакал как обычно - нормально... колбаской.. не особотужился.. но в конце кровью намазано на какашке.. а потом беру егона руки салфеткой протереть - а там вокруг ануса кровь намазана... что делать? в скорую или завтра к участковому? или куда?
вообще последнюю неделю плохо ест, овощи и мясо вообще не ест... может в день 100-150 гр каши удавалось запихнуть.. а так - гв сплошное.. 3 дня не какал...
ляль бодр и весел.. нам 11 мес

А нет возможности врачу позвонить или медсестре???

ну невеселость от чего угодно может быть, а вот кровь.... Думаю, что участковый тут тока направит вас к специалисту

Успокойтесь, скорую не надо, раз ребенок бодр и весел. Завтра можете к участковому. А лучше к доброму гастроэнтерологу. Возможно, что это из-за того, что долго не какал, или слизистая кишечника раздражена.

Mars1984
А нет возможности врачу позвонить или медсестре???

нет.. как то нет вроде..

Znayka
ну невеселость от чего угодно может быть

так онкакраз весел.. визжит.. кувыркается вон..

Mamamanya
лучше к доброму гастроэнтерологу.

где такие водятся?

Llekka
так онкакраз весел.. визжит.. кувыркается вон..

Думаю, ничего страшного.

Mamamanya
долго не какал

Я вот на это почему-то тоже подумала.
Я бы посмотрела как ребенок в след. разы будет какать. Если все хорошо будет, просто на следующем приеме сказать. А если нет, тогда к участковому врачу, пусть к спецам направит.
А температуры нет у ребенка?

Мы ходили по знакомству к Казаковой Е.Р. (отделение реабилитации 16 больницы, по-моему) на ул. Мельковской, 2б. Только я не знаю, как к ней с улицы (в смысле не знакомые) попадают, вообще-то платные приемы у нее есть. Может тут на форуме кто-то знает, подскажет?

Я бы перестраховалась - 03. Кишечник-то длинный, сколько крови там еще может быть?

Катманду
Кишечник-то длинный, сколько крови там еще может быть?

автор. если кровь алая и не свернувшаяся - то это скорее всего трещинка или ранка в области ануса
если кровь темная или свернувшаяся или сгустками или со слизью - то это где-то в кишечнике.
А так-то ко врачу надо - назависимо от того, откуда кровотечение

kvetek
если кровь алая и не свернувшаяся - то это скорее всего трещинка или ранка в области ануса
если кровь темная или свернувшаяся или сгустками или со слизью - то это где-то в кишечнике.

Самодиагностика в данном случае - не лучший вариант

kvetek
А так-то ко врачу надо - назависимо от того, откуда кровотечение

Mars1984
А температуры нет у ребенка?

нет

kvetek
если кровь алая и не свернувшаяся

ага..такая как будтотолько то потекла

к врачу пойдем завтра.. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы