Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять, почему дочка так себя ведет...

Нам 2,5 месяца. Версии у меня 2: колики и реакция на погоду...но понять не могу и помочь ей.
В общем ситуация такая: сегодня спокойна только при укачивании вертикально, особенно к вечеру, спит мало и только на руках, чуть положишь - просыпается. но при этом пукает норм.после еды (гв), ножками не сучит, не подтягивает к животу, а наоборот, вся напрягается и выпрямляется. срыгивает.
эспумизан давала, бестолку.
с ребенком одна. уже психую...

попробуйте сделать массаж животика,можно прямо во время кормления.можно попробовать положить голышом на свой голый живот (тело к телу). и не психовать ни в коем случае

Главное успокойтесь,на счёт того что колики

Трулляля
нетипично случились?

у моей тоже в 1-ый месяц были,а потом только в 3 снова начались :)
а то,что

Трулляля
сегодня спокойна только при укачивании вертикально, особенно к вечеру, спит мало и только на руках, чуть положишь - просыпается

просто привыкла же,что в животике качала,я уже 8 мес так качаю ;) ну и хочет быть с мамой,а не чтоб укладывали куда-то)) СС и слинг вам помогут :)

многие детки в этом возрасте так себя ведут. Может погода, может колики, вчд или просто эмоции а день скидывает. Мой каждый вечер истерил. Прошло через месяц.

скорее колики,мою дочь с1 мес по 3,3 мес. мучили колики так сильно,что пупочную грыжу наорала

Трулляля
пукает норм.после еды (гв), ножками не сучит, не подтягивает к животу, а наоборот, вся напрягается и выпрямляется. срыгивает.

тоже так делала,видимо каждый ребенок ищет более безболезненное положение) попробуй дать вместо эспумизана что-нить другое,нам он тоже не очень то помогал,зато плантекс хорошо помогал выводить газы... и еще

Трулляля
боюсь, вдруг вчд.

мне кажется,что если бы это было вчд,то вертикальное положение не помогло бы ребенку ...но это мое мнение

проконсультируйтесь с неврологом, а может это просто реакция на погоду или мамину диету.Нам всегда титя+песенка помогала. Поищите свой вариант))) А к неврологу сходите, если считаете, что это нетипично для вашей малышки. Так оно спокойнее будет)))

У нас в 2,5 месяца такое же началось. Без истерик не засыпали вообще, спала только со мной и не дай бог мне пошевелится %) Укачивали только на руках. То же думала колики, но все проверенные способы не помогали. Сходила к неврологу, она сказал, что нормально это, эмоции они так свои выплескивают. Сейчас нам 3,5 месяца - прошло. Засыпаем сами, без истерик и укачиваний.

не беспокойтесь унас тоже случаются такие дни, нам тоже 2,5
тоже не спит, капризничает по вечерам,. тоже думаю иза животика, дак мало того что животик болит, дак еще и не спит и это ее утомляет и заставляет капризничать еще больше
надо перетерпеть такие дни и все

Трулляля
Значит колики это как то нетипично случились? а я ведь думала все, они нас уже долго не беспокоили... вот так же.. вроде неделю нормально живем, а раз и случится.. вс еще настраивается просто
ну хорошо что не каждый день

И нам 2 мес. И такое же. Сегодня вот почти весь день не спал, хныкал и переходил на сильный крик. Ни грудь, ни смесь(мы на смешанном), укачиваем только вертикально, только положишь его-сильный крик. Но у нас еще одно-как только одеваем-истерика, ни погулять, ни в поликлинику сходить((( с одеванием такая петрушка всегда, даже когда ребенок спокоен в течение дня. Успокоить можно только раздев. Во сне весь кожилится, лицом трется, если на руках спит. Хочется об стену убиться уже к концу дня

Как вариант если срыгивает и вертикальности хочет то может быть рефлюкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы