Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзачок-кенгуру Hello Kitty

Мамочки, а подскажите пожалуйста, кто нибудь пользовался таким? Написано, что можно с рождения до 9 месяцев. Интересно, на сколько оправдана данная покупка. Например, если в магазин с дитем, не будешь же в коляске люльке его везти с собой. А в этот посадил и удобно. Только вот ребенок зимний будет. Эта штука всесезонная?
Еще слинги есть, только для меня это лес темный. Да и зимой мне кажется они не совсем удобные...

Сейчас ваш рюкзачок все зачуханят и посоветуют эрго-рюкзак... и будут правы!

Meadow
Сейчас ваш рюкзачок все зачуханят

:dada:
слинг,эрго купите.

Аноним
посадил и удобно.

Аноним
Еще слинги есть, только для меня это лес темный.

инфы полно в инете,поищите.

Аноним
Да и зимой мне кажется они не совсем удобные...

зря так думаете

Вот такой, например

Meadow
Сейчас ваш рюкзачок все зачуханят

А можно конструктивную критику именно этого рюкзачка, чем он плох? Я вот внешне отличий не наблюдаю.

Meadow
Вот такой, например

Чем он лучше?

Эргономичнее-это главное, т.е. соответствуе анатомии и физиологии ребенка.

А вы его только из-за кошечки выбрали? :)
судя по фото, ножки у ребенка недостаточно хорошо разведены, он ими маму не обнимает, а значит нагрузка на позвоночник будет большая, так как ребенок висит на промежности
и еще, из каких тканей он сделан? если синтетика, то ребенку и вам будет жарко

и еще, видите у вашего рюкзака лямка маме на шею ложится, у вас шея отвалится так ходить! В эрго рюкзаках лямки на плечи ложатся, и их можно на спине перекрестить,нагрузка распределяется равномерно и спина не болит.

Bинни™
А вы его только из-за кошечки выбрали?

Нет, чисто случайно попался в интернете на одном из сайтов детских товаров.

Bинни™
у вашего рюкзака

Да не мой он

В слинг ребенка уложить сложно, особенно новорожденного. Как у него головка будет зафиксирована, мне кажется, так и шею сломать можно. Ну это мое мнение. И если я буду в пуховике, то еще раз повторюсь, навязывать на пуховик еще и слинг очень неудобно. Не видела зимой деток в слингах, а вот в кенгуру часто по торговым центрам гуляют, в том числе и папы

Аноним
мне кажется, так и шею сломать можно

вам кажется.

Аноним
вязывать на пуховик еще и слинг очень неудобно

можно под пуховик.
вы инфу то почитайте,выводы то не делаете, основываясь на своем "кажется"

Аноним
Не видела зимой деток в слингах, а вот в кенгуру часто по торговым центрам гуляют, в том числе и папы

слинг и эргорюкзак принципиально отличаются от кенгурушек принципом переноски ребенка

в слинге ребенок лежит в позе, приближенной, той, если бы он лежал у вас на руках
в утробе матери ребенок тоже не солдатиком лежал, для него с рождения естественна поза эмбриона

Аноним
уложить сложно, особенно новорожденного.

как раз таки очень просто, немного сноровки и все

Аноним
шею сломать можно

хрящики у него там, нет костей еще, нечего ломать, вы считайте на руки ребенка берете, просто руки ваши освобождаются

короче, уважаемый аноним, вы не очень правы в виду того, что не информированы достаточно
идите почитайте инфу и все поймете :)

Зимой надо брать эрго-рюкзак, а не слиг, для новорожденных бывают вкладки в него (смотри ниже).
Хотя я считаю, что до 2-3х месяцев с ребенком в магазине делать нечего, можно и потерпеть.

Meadow
можно и потерпеть.

И не есть?

я хотела написать, что это продуктов не касается))

Аноним
а вот в кенгуру часто по торговым центрам гуляют, в том числе и папы

Когда мы по магазинам в эрго шастаем (без разницы на мне ребенок или на папе) в спину постоянно слышу мнение таких "знатоков" как Вы: "у меня тоже такой кенгуру есть!", "купи мне такой же кенгуру! (это девушки мужьям обычно говорят:) и т.п.
И только если встречаем "сотоварища" в слинге или эрго - "загадочно обмениваемся взглядами" ;) пытаясь определить "на глаз" марку или тип намотки.
Так что когда Вы видите кенгуру - не факт что это и есть кенгуру!

Meadow
Зимой надо брать эрго-рюкзак, а не слиг

почему? у меня деть декабрьская, всю зиму и весну прекрасно существовали в слинг-шарфе.

Аноним
В слинг ребенка уложить сложно, особенно новорожденного. Как у него головка будет зафиксирована, мне кажется, так и шею сломать можно. Ну это мое мнение. И если я буду в пуховике, то еще раз повторюсь, навязывать на пуховик еще и слинг очень неудобно. Не видела зимой деток в слингах, а вот в кенгуру часто по торговым центрам гуляют, в том числе и папы

ну вот. ничего не попробовали, а уже все знаете - что сложно, неудобно %) %) откуда вы все это взяли? слинги очень удобны ОСОБЕННО для новорожденных, не зря их применяют при выхаживании недоношенных деток, ничего в них сломать нельзя (если мама адеквате, трезвом уме и твердой памяти). На пуховик слинг надевается прекрасно, равно как и ПОД пуховик, что оч удобно, когда ребенок совсем кроха.

Meadow
Сейчас ваш рюкзачок все зачуханят и посоветуют эрго-рюкзак... и будут правы!

присоединяюсь!
положение ребенка, а соответственно и его здоровье важнее Китти))) А Китти можно и на эрго-рюкзак приклеить, есть термо переводки и прочее, если принципиально :)

Meadow
до 2-3х месяцев с ребенком в магазине делать нечего, можно и потерпеть. а я сижу терплю до 4ех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы