Тема закрыта

Причина: 0

Поликлинника № 3 на Минометчиков

:) привет молодые мамы, я скоро рожаю живу напротив этой поликлиннике, может кто что то знает, расскажите!!! Или может мне заранее стоит туда сходить, может кто то что порекомендует что стоит делать, к кокому врачу стремиться!!

к вам сами из поликлиники детской придут, как только вас из роддома выпишут.

Blin blinski
к вам сами из поликлиники детской придут, как только вас из роддома выпишут.

+100
а вообще ЖК должна была сведения передать и к вам на дородовый патронаж должны были прийти
правда ко мне ни разу не ходили

Blin blinski
к вам сами из поликлиники детской придут, как только вас из роддома выпишут

ага), сначала педиатр придет с вашего участка, а потом, пока малышу не исполнится месяц, будет ходить патронажная сестра, а после того как исполнится, будете ходить каждый месяц, а то и больше, например, прививки ставить, УЗИ и т.д)

А мы тоже на минометчиков ходим к нам патронажная сестра до сих пор ходит каждый месяц нам уже 9 и вроде до годжа будет ходить, мне очень нравится наша поликлиника :)

Нам уже месяц и мы ходим уже туда сами, оч нравится, наша врач с 28 участка- супер Татьяна Петровна огромный ей респект!!!! пришла к нам на следующий день после выписки, наладила хороший контакт с малышом, оч внимательная, добрая, доктор консультирующий на уровне узких специалистов) думаю что с ней, всё у нас получится!))))
:P :P :P

hrushki
может кто что то знает, расскажите!!

посплетничать захотелось?
стремиться не имеет смысла, т.к. там все по участкам. к какому участку приписан дом - к тому врачу и пойдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы