Тема закрыта

Причина: 0

между двух коляс

Quinny Speedy

[img]www.e-papa.ru/inc/im_goods/1260095532.jpg[/img]

или Quinny freestyle %)

[img]www.tvoybaby.org/shopimage.php[/img]

я порвусь.

Вторая каляска на прогулочную походит.Нет?
А вам прогулка нужна?
По моему эти каляски совершенно разного типа.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:39

а мне че то обе не нравятся, ну а так синяя что ли покрасивше

Я нашла 2 отличия: размер корзины для покупок (у фристайла вроде больше) и переднее колесо. Мне кажется, что фристайл будет немного тяжелее поднимать на бордюр, т.к. ручка крепится немного ближе к середине коляски, чем у другой коляски, у которой напрямую ручкой поднимается само колесо. (Знаю по собственному опыту). В остальном одинаковые коляски (если рассматривать 2 в 1).

мамулька
Вторая каляска на прогулочную походит.Нет?

люлька тоже крепиться.

мне нужна коляска с которой я могу гулять по лесам, снегу и прочим активным прогулкам всй семьей.

kovalek
размер корзины для покупок

не вонует. за покупками - на машине.

kovalek
ручка крепится немного ближе к середине коляски, чем у другой коляски, у которой напрямую ручкой поднимается само колесо. (Знаю по собственному опыту)

спасибо) это важное амечание)

asia87
а мне че то обе не нравятся

а мне кажется она невероятно милая, плюсом "везде проедет" - по отзывам.

[img]www.mitvielliebe.de/quinny_speedy_apple_reflection.jpg[/img]

вторая вроде тоже везде проедет и у нее сиденье ставится лицом к маме и от мамы. но она такая громоздкая %)

ОО, я имела опыт катания Спиди - не посоветую от всей души - может, конечно, в свежих моделях что изменилось - но то, что я катала - неудобно. Да, проходимости и маневренность присутствуют. В виде люльки и автолюльки на колдесах использовать удобно почти - а вот прогулочный блок отвратителен - проблема поднять-опустить спинку, куча липучек-регулировок, когда была необходимость менять автолюльку и прогулочное сиденье местами - замаялась снимать-одевать последнее - так что присмотритесь внимательно к нему живьем. еще из минусов - большой вес, широкая колесная база, которая не позволяла пройти в некоторые двери, регулировка ручки по высоте тоже была не очень удобна.
Больше понравилось катать Жане Слалом - правда, с коробом и автолюлькой уже не пробовала, только прогулочный блок

Я за второй вариант - фристайл. Она более стильно выглядит.
Первая - топорная где-то.
А сколько вторая весит когда используется в качестве прогулочной? Надеюсь, не как польский трансформер

true Lapka
мне нужна коляска с которой я могу гулять по лесам, снегу и прочим активным прогулкам всй семьей.

Эмма, может?
Или обязом 3 колеса?
Я просто тож выбирала и эту дотошно смотрела (я про спиди, фристайл выпускают ваще ещё?), так отзывы были сплошь негативные.

Мне вторая нра :)

Мне нравится вторая: колеса прикольные и внешний вид такой стремительно-модный, но себе не купила бы :)
(я за четырехколесную)

true Lapka
Quinny freestyle

Не уверена,что хорошая каляска в вождении.Наверное из-за 3х калёс.
Смотрится малость неуклюже.
Но, если уж выбирать,то её. Думаю она из-за немаленьких калёс везде пройдёт.
Уверена,что от калёс зависит многое.У меня трансформер с крупными,резиновыми калёсами, так прошлую зиму (снежную) проезжала на ура.

Еще амортизация у обеих колясок - так себе.. особенно у первой.
То есть "по лесам, по полям" не подходит

MySun
не позволяла пройти в некоторые двери

:=-O: %) я читала про лифты в отзывах. но ДВЕРИ!!!????

Деньга
Или обязом 3 колеса?

ну они вроде как поманевреней и попроходимее.

Армавир
А сколько вторая весит когда используется в качестве прогулочной?

да мне както боком вес, мне же е не носить на спине. мне главное что бы проезжала везеде. бордюры, снег, коряги, песок.

MySun
проблема поднять-опустить спинку, куча липучек-регулировок

ох, как меня ломает ходить по магаинам))))) пойду, пожулькаю.

Армавир
То есть "по лесам, по полям" не подходит

по идее они обе для этого задуманы. городские варианты квинни другие.

Посмотрите живьем у обеих колясок как на практике фиксируется переднее колесо - если планируете по "лесам и полям" много гулять, фиксировать колесо придется часто, по асфальту удобнее с плавающим ездить.

А, если планируете автокресло ставить на шасси тож не мешало бы вживую попробовать самостоятельно пристегнуть-отстегнуть все это дело (смущает наличие переходников), чтобы на практике процедура не превратилась в геморррр. Если есть необходимость возить коляску в авто, неплохо было бы "примерить" коляску в багажник - трехколески как правило довольно громоздкие.

У Speedy прогулочный блок какой-то несерьезный по-моему...
Больше доверия вторая внушает.

А вообще коляски Quinny стильные, но частенько в ущерб удобству и функциональности - ИМХО.
Я смотрела на них, но купила Перегу GT3 в итоге.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 18:26

true Lapka
бордюры, снег, коряги, песок.

Лесопарк, галечный пляж, песчаный пляж, город, мокрый снег, наледь - ни разу нигде не застряли на трехколеске, не сомневайтесь по этому пункту. В плохую погоду и на "пересеченной местности" частенько вижу мамочек буквально на себе тянущих коляску и ребенка, а мы гордо проезжаем мимо на своих троих

true Lapka
по идее они обе для этого задуманы. городские варианты квинни другие

Если и задуманы - то скорее "прогулочный" вариант, когда уже ребенок подрос. Положить в такую люльку новорожденного и поскакать на ней по неровной поверхности - мне стало бы жалко голову ребенка.
Но я не знаю насчет Квини, мы смотрели 2 в 1 жанешки, хеппи бейби олимпию - (там и люлька и прогулка) - они такие жесткие показались по сравнению с классической люлькой...

Армавир
Положить в такую люльку новорожденного и поскакать на ней по неровной поверхности - мне стало бы жалко голову ребенка.

Плюсанусь, у люлька все же мягче ход.

true Lapka
бордюры, снег, коряги, песок.

а я завидовала европейским мамашкам, что им нет нужды учитывать этот фактор "проходимость дорог" при выборе коляске...
у вас там ни снегов уральских, ни дворников нет - выбор колясок больше значительно (напр, с маленькими двойными колесиками, которые у нас только летом можно использовать)

Армавир
у вас там ни снегов уральских

много снега было прошлой зимой, как дома))))))
потому и думаю.

Армавир
а я завидовала европейским мамашкам, что им нет нужды учитывать этот фактор

ну так я на горку буду ходить кататься, парк вон у дома с грунтовыми дорогами - слякоти там нет, но это не асфальт все равно. весной пляж, лес начнется.
впринципе я планирую таскать основное время в рюкзаке, или слинге, колеса это так, на всякий, вдруг да там будет есздить ребенок, старшая не едила :(

Мама
Если есть необходимость возить коляску в авто, неплохо было бы "примерить" коляску в багажник - трехколески как правило довольно громоздкие.

эээхххм...
тоже важное амечание, да.

Эти коляски считаются у вас модными? :)

незнаю... %)
просто когда я забеременела, мне выдали книжку про дите и беремность. она ясен пень с рекламой.
и вот значит реклама люлек макси-коси. я прогуглила - лучшие краштесты.
посмотрела совместимые коляски, первыми выпали квинни.
я не любитель занудно выбирать, сравнивать, еще и по магаам ходить. вид и описнаие меня устроили, а вот из двух моделей, сама видишь, выбрать уже не могу

вообще на местном форуме все покупают эмалюнгу какуюто %)

true Lapka
вот значит реклама люлек макси-коси. я прогуглила - лучшие краштесты.
посмотрела совместимые коляски, первыми выпали квинни.

умнО-умнО, как говорит мой сын
мы об этом как то не подумали - чтобы автокресло на коляску цеплялось. Теперь вот мучаемся. Потому что ребенок за два месяца 3 кг набрал ужеСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 19:13

true Lapka
Quinny Speedy

если чисто внешне: седня на улке видела, аще не впечатлило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы