Тема закрыта

Причина: 0

темпа, памагитееее!

Девушки, некогда по писку искать, сорри..... резко темпа поднялась, с ног долой , всю трясет, не могу даже расслабиться, в одной подмышке 37-9, в другой 37-7.... грудь каменная ни че не сцеживается, нос заложен но не критично, горла не болит, чаво ето а???? В скорую звонить? Малышу 5 мес, боюсь заразить.......выпила аспирину, результата нет

Bruk10
выпила аспирину

лучше б панадола (парацетамол) при ГВ незя аспирин!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

Bruk10
грудь каменная ни че не сцеживается,

молокоотсосом пробовали, или руками?

А так то терапевту наверное...но я б в нос гриппферон закапала и ооочень постаралась сцедицо...
А грудь болит?

Расцеживайте грудь!Паниковать не стоит ;)
можно под теплой водичкой массировать(по кругу и по направлению к соску) и сцеживать,сцеживать и еще раз сцеживать.
а чтоб малыша не заразить ОРВИ-чаще к груди прикладывайте и воздух увлажняйте :)

NadyaKolt
А грудь болит?

покраснения есть?

аспирином не сбивают температуру при ГВ, парацетомол только можно. Комков в груди нет?

выпила детский нурофен, его можно, грудь болит, покраснений нет

Bruk10
37-9, в другой 37-7.... грудь каменная ни че не сцеживается

лактостаз наверняка. Грудь малышу давайте, чаще пусть рассасывает.

не сосем мы, сцеживаю и кормлю, а тут даже молокоотсососм не могу вытянуть...........аааааааааааа((((

Полотенцем теплым растирайте! Массаж груди делайте! Расцедиться надо!

Bruk10
детский нурофен, его можно,

страшная тайна: это то же самое, что и взрослый нурофен! Да-да, вот тот, в таблетках! И его тоже можно ;)

kosmonavtka
лактостаз наверняка. Грудь малышу давайте, чаще пусть рассасывает

+++ и тем-ра как раз от этого может быть, у сестры до 39 поднималась

Очень похоже на лактостаз. Если не расцедитесь, то возможен и мастит. Ограничить прием жидкости, грудь массировать.Может муж расцедит грудь, как крайний вариант? Рот спиртом прополощет и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы