Тема закрыта

Причина: 0

Иммунолог

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога для ребенка. Нам пока всего 1 месяц, прививки еще не ставили по состоянию здоровья. Хотим пройти прием квалифицированного иммунолога, который смог бы составить индивидуальный прививочный календарь, сделать иммунограмму и все необходимые анализы,чтобы узнать какие прививки нам можно ставить,а какие нет. Спасибо заранее за ответы :).

Старцева Людмила Петровна один из лучших имунологов у нас в городе, в 13 ДКГБ диагностическое отделение, переехали где то с цпк ио сейчас... тел старый но там автоответчик 3715121.. звоните . к ней запись большая за месяц.......

Календарь прививок она вам конечно сделает, а вот на счет имунограммы... если не ошибаюсь этот анализ делают примерно около года ребенка... тк раньше нет смысла иммунитет не сформировался.Зато они могут взять вас так сказать на учет.. и наблюдать вас. и соответственно анализы какие то бесплатно ( моей доче имунограмму делали и на аллиргены кровь сдавали не платили мы...)

нет смысла этот анализ делать и в год.. и вообще нет смысла его делать...
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Спасибо большое всем за ответы. У меня назрел еще один вопрос. А в каком возрасте лучше всего обратиться к иммунологу? Мы ведь еще совсем крохи, живём в пригороде Екатеринбурга, на машине в город ехать минут 40-50, это целое событие для такой малявочки. Можно ли повременить с приемом, или чем раньше,тем лучше?

А почему вы именно к имунологу собрались? Я вот собралась со своим ребенком к имунологу, так как она у нас болела каждый месяц раза по два, на протяжении полугода... постоянные сопли и тп. нам было примерно год и четыре. Индивидуальный график прививок вам и педиатр может составить.... так что не торопитесь, и по состоянию здоровья смотрите.

Тоже занялись вопросом поиска иммунолога, но нам 10 мес. Подскажите, кто был у иммунолога в ОДКБ, как оно? Стоит ли так гоняться за Старцевой? А то у нас областная под боком, может быть и там специалисты не хуже есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы