Тема закрыта

Причина: 0

Тантум верде один для детей и взрослых?

Подскажите пожалуйста,дочке 11 мес выписали Тантум верде он идет один для детей и взрослых?или подразделяется?

а он не с 2х лет разве?

KateS
а он не с 2х лет разве

нет, нам в год прописывали, помог хорошо.

в аннотации с 3х лет ограничение, но как заверила наш врач, из-за формы выпуска. если ребёнок хорошо спрей переносит, то можно гораздо раньше. нам в 8мес. назначали. а вобще, да, помогает.

bengali flicker
но как заверила наш врач, из-за формы выпуска.

+++ так и есть

нам в 5 мес выписывали, все нормально. Брызгала на язычок, доча сама ротик открывает ;)

и моему ребенку прописывали, но я улучшений не увидела после "пшыкания"

тантум бывает двух видов-спреем и раствором!вот именно спрей для взрослых и детей!но с недавнего времени он прошел переригистрацию и стал принмиться по-моему с 3 лет!раньше можно с рождения было!врачи все равно его малявочкам выписывают-препарат проверенный! я думаю страшного ничего не случится!

"Тантум Верде спрей для местного применения дозированный в виде бесцветной прозрачной жидкости с характерным запахом мяты.
1 доза содержит бензидамина гидрохлорид 255 мкг;
вспомогательные вещества: этиловый спирт; глицерол; метил-р-гидроксибензоат; ментоловая добавка; сахарин; натрия бикарбонат; полисорбат 20; очищенная вода"
вы правда считаете,что ребенку это необходимо?читаем далее:
Противопоказания
Гиперчувствительность к препарату, беременность и кормление грудью.
детский возраст (до 12 лет).
%) ну не знаюююю. Ни к чему это. Я бы попросила педиатра еще ПОДУМАТЬ что может ребенку реально ПОМОЧЬ. Ибо у большинства педиатров списки лекарств не меняются ни при каких обстоятельствах:арбидол,афлубин,тантум верде,аквамарис. Платють им чо ли за продвижение этого? %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 22:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы