Тема закрыта

Причина: 0

частый стул

не знаю, стоит уже беспокоиться или еще нет. какает сегодня часто, но по чуть-чуть, как будь-то одну какашку растягивает на несколько раз (извините за подробности). с 00 около 7 раз уже сходил. полностью на гв. раньше было раза 3-4 в день, количество побольше сегодняшнего. консистенция и цвет как раньше. ведет себя как обычно. 5 месяцев. к врачу идти или подождать, посмотреть?

[cit]Наталька!!!
полностью на гв[/cit Может просто вы что-то покушали такое??? Проанализируйте :)

у моего месяца в 4 был частый стул. После каждого кормления и даже по нескольку раз между кормлениями. Но мы на ИВ. Сменила тогда смесь и все нормализовалось. Может, у вас тоже что-то с питанием - съели что-то. Первый день так?

Отражение)(еинежартО
Может, у вас тоже что-то с питанием - съели что-то. Первый день так?

marrisa
Может просто вы что-то покушали такое??? Проанализируйте

первый день. грешу на какао (несквик на молоке который). вчера выпила аж 2 кружки. точнее не на само какао, а на молоко.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:45

понаблюдайте за ребенком- я бы к врачу пока не пошла -не понос ведь у негоСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:50

ничего страшного, у нас тоже такое бывало. сына это не беспокоило, прошло само сабой

по-моему дак тоже нечего беспокоиться. У деток на ГВ стул какой угодно и сколько угодно может быть. Тем более по чуть-чуть. Кстати, мой молоко тоже не жалует. Выпью немного - сразу стул меняется. Я не заморачиваюсь. Ребенок от этого меньше улыбаться не стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы