Тема закрыта

Причина: 0

Когда меняется цвет глаз?

Интересно у кого когда изменился цвет глаз, слышала до 3 мес нам уже скоро 3, а они так и остались темно-голубыми мы оба кареглазые неужели у сына будут голубые?

у сына в полгода поменялись, очень быстро, недели за две. у меня серые, у мужа карие, я уж было радоваться начала, что хоть глазки то мои, а они взяли и поменялись...

В 3 месяца цвет зафиксировался на серо-голубом и больше не менялся.

matildushka
мы оба кареглазые неужели у сына будут голубые?

Запросто. Если у Вас и мужа кто-то из предков (родители, бабушки, дедушки) был голубоглазым.
Это наоборот не бывает.

Не, не будут, так то. Где то к году у моей поменялись. Стали карие

До четырех лет меняются ;) Да и возможно дольше - у дщери щас глаза становятся все более отчетливо зелеными

Ребенку 5,5 лет, глаза как были голубые так и остались, кстати, мы с мужем зеленоглазые...

могут лет до 5 измениться) у моей младшей были светло-светло голубые с серым ободочком, а теперь этот ободочек расплывается и голубизну "съедает"... не знаю, разглядите ли на фото))

о, вот есть фотка глаза)))) крупно

Моей дочке 5 лет. Глаза были зеленые, а сейчас стремительно становятся карими %) Кареглазая блондинка - это нечто

Лис©
о, вот есть фотка глаза)))) крупно

огооо, вот это глАзище

У нас сначала были голубые-голубые , как небо! А теперь (1 год) серые. Причем У меня карие а у мужа зеленые))) А у моей подруги у племянника в 5 лет поменялись. Были голубые, а потом стаои карие. Вот так бывает :)

Красивые глаза у дочки на фото. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы