Тема закрыта

Причина: 0

Куда вы деваете баночки из-под детского питания?

сабж
накопилось столько баночек-бутылочек от детского питания
выкинуть вроде жалко, хорошие с крышками

я в мусорку.

лежат в коробке в коридоре ... анализы сдаем

выкидваю, кто даже продает

отадала однажды бабушкиным подружкам-садоводкам. были щщастливы.
а меня крайне бесило их собирать для отдачи. и мыть.

Я тоже в мусорку. Мне они не нужны, а мусор я выкидывать не жалею.

а мы тоже выкидывали....оставляли штучек 5 под анализы.....а остальное в мусорку

irina_A
анализы сдаем

у нас сказали принимать будут только в пластике.

Mary_Shelley
накопилось столько баночек-бутылочек

а зачем Вы их собираете, если не знаете куда деть?
Если делаете заготовки, то можно аджику, хреновину, например, в них раскладывать - удобно, если только острое в больших количествах не едите ;)

я слышала, что 100 гр баночки принимают (бесплатно) на Луначарского 133, в молочной кухне уралбиомед

я выбрасываю, но когда были в гостях у моих родителей, мама попросила оставить для какой-то рассады)))

как-то тупо выкидываю. А анализы нужно сдавать в стерильных контейнерах аптечных, дабы не сомневаться в их (анализов то есть) достоверности.

Не знаю, в мусорку конечно проще, ведь их же еще мыть надо, а так выбросил и забыл...
Но я считаю, что таким образом мы скоро загадим все вокруг. Я их мыла и складывала, а потом у меня их забирали те, кому они нужны. Родственник-рыбак брал для своих причиндалов рыбацких. Какие-то предприниматели брали для фасовки чего-то. Еще мамочки брали, уж не знаю, зачем...Таким образом я раздала больше 300 банок! И конечно люди дарили, кто чай, кто печенье, соки, т.е. и я была не внакладе. За год все баночки разошлись благодаря этому и соседнему сайту. А могли бы валяться где-нибудь, загрязняя окружающую среду.

это так важно
здорово, что на ю-маме теперь обсуждаются столь важные темы

Nadyashik
а зачем Вы их собираете, если не знаете куда деть?
Если делаете заготовки, то можно аджику, хреновину, например, в них раскладывать - удобно, если только острое в больших количествах не едите

для заготовок маловаты они
я первый раз их бабушкам отвозила нашим, а щас снова пакет накопился и бабушки не горят желанием снова их получить
вот и назрел вопрос куда же деть? может надо кому?

Ксюха (kx)
мусор я выкидывать не жалею

мусор я тоже выкидываю не жалея стекло в отличии от мусора не воняет и выкинуть никогда не поздно

marrisa
я выбрасываю

+1

а я никак до уралбиомеда довезти не могу: тонна уже 100-граммовокскопилась %)

StiX
А анализы нужно сдавать в стерильных контейнерах аптечных, дабы не сомневаться в их (анализов то есть) достоверности.

ни разу за три года ничего из этих банок не высеивали анализы чисты

Куда ты, Ева?

эта тема неистребима .. в год по 17 раз высвечивается

Mary_Shelley
для заготовок маловаты они

Ну для острых по-моему нормально.
мама у меня еще мармелад в них раскладывала (самодельный)

Silvas
100 гр баночки принимают (бесплатно) на Луначарского 133, в молочной кухне уралбиомед

ну вот спасибо))) и по пути и кому-то на пользу, чем тупо выкинуть

Куда ты, Ева?
это так важно

очень рада, что понравилась

я отдаю свекрови. она их для заготовок использует

В мусорку!

выбрасываю

выбрасываем

В основном выкидываю.
Так стоит шт 10 на всякий случай. Когда овощи или мясо готовлю на 2-3 дня, то в эти баночки наливаю.
Я вот ещё крышечки от баночек оставляю, доча с ними играет :)

Я оставляю, вдруг пригодятся для дом.заготовок

копим копим копим.....ужо складывать некуда.........муж сказал что стрелять по ним будет из ружья %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы