Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про шезлонг для крупных/тяжёлых детей

Всем добрый день :)

Ребёнку моему 3 месяца, рост 65, вес 9400 кг (да, эдакий пухлозадый амур, переживаю и всё такое, но вопрос сейчас не в том)))

Нужно решить что-то с сиденьем полулежа, потому что просто лежать батончиком ребёнку уже не интересно, долго лежать на животе наблюдать за мной - устает и клюёт носом, на руках и в слинге ношу, но хочется иметь какую-то альтернативу.

Обычные шезлонги рассчитаны на вес до 9кг.
Шезлонг до 13 кг нашла только у BabyBjorn, но мне не нравится его конструкция и цена.

Что можете посоветовать?

Как вариант-качель,грако есть для деток до 13,у нас сначала стояла на кухне,сейчас в комнате,очень удобно,3 положения спинки,идет для деток с рождения,музыка,и все прочее.

До 13 кг.

Стульчики многие делаются полулежа.мы после шезлонга в стуле лежали:) а с 4месяцев осваивали ходунки.кстати очень их полюбили и отдых маме.и ваш может и похудеет.наш в ходунках носится по всей квартире.сейчас правда ходит уже.они ему как поддержка.если маме некогда заруки ходить

Качель есть, вернее была, но уже не качает.
Я ее как раз продала и думаю чо дальше делать :)

Насчет ходунков - спасибо, подумаю, но ребёнку всего 3 месяца, т.е. имхо рано.

есть шезлонг у Фишер Прайс [a url=www.mladenec-shop.ru/]Занимательное обучение[/a] у племяшки такой. Моя 4хлетка в нем сидит когда к ним в гости приходит До 18ти кг рассчитан)))

Meduza™
Meduza™

О, спасибо!

на прошлой неделе купили шезлонг Jetem krokoland.ru/cataloge/71/573/ - вот такой 2450 руб. нам нравится, максимальный вес 12,4 кг

Наф-Наф

Автокресло 0+:) Есть модели автокресло-переноска-шезлонг-качалка;)

tes
автокресло-переноска-шезлонг-качалка

%)
а нет модели коляска-кроватка-ходунки-стульчик для кормления?
это я не вам если что, а в адрес таких выдумщиков производителей :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 13:38

Meduza™
это я не вам если что, а в адрес таких выдумщиков производителей

Chicco производитель, если что:D
А вот кроватку-манеж-люльку я видела;)

tes
Автокресло 0+

Вот думаю как раз об этом варианте :)
Смущает удобно ли оно будет дома...

Meduza™
а нет модели коляска-кроватка-ходунки-стульчик для кормления?
это я не вам если что, а в адрес таких выдумщиков производителей

Мамсик

Посмотрела описание, пишут что до 8 кг %)

Наф-Наф
Вот думаю как раз об этом варианте
Смущает удобно ли оно будет дома...

Пользовались. Норм. Тяжелее обычного шезлонга, да.

[cit]Наф-Наф
Посмотрела описание, пишут что до 8 кг %)

В паспорте написано до 12,4 кг

Мамсик
В паспорте написано до 12,4 кг

tes
Пользовались. Норм. Тяжелее обычного шезлонга, да.

Meduza™
есть шезлонг у Фишер Прайс Занимательное обучение у племяшки такой. Моя 4хлетка в нем сидит когда к ним в гости приходит До 18ти кг рассчитан)))

у нас такой. сама садилась - не развалился

У нас был шезлонг Фишер Прайс Занимательное обучение, просто суре вещь, мы тоже крупненькие, поэтому и выбрали до 18 кг, но на деле протусили в нем до 7 месяцев-дальше просто не интересно сидеть так. А с 3 до 7 реально спасал. Советуем ;)

У нас был шезлонг Фишер Прайс Занимательное обучение, просто суре вещь, мы тоже крупненькие, поэтому и выбрали до 18 кг, но на деле протусили в нем до 7 месяцев-дальше просто не интересно сидеть так. А с 3 до 7 реально спасал. Советуем ;)

Спасибо, Мама Кирилла :)
Изучаю пока все варианты...

Romanova
сама садилась - не развалился

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы