Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!! Если маму увезут в больницу, а как же ляля???

Я в истерике просто...
Температура под 40, болит живот, тошнит. Старший переболел только что-чем-то с высокой температурой, могла заразиться, но я психую - друг сальмонеллез - готовила сегодня кекс, облизала ложку теста, а там же сырые яйца!!!

Люди, кто есть на сайте, скажите че-нибудь, простите за истерику...
Пятимесячный малыш у меня, его-то куда, если совсем худо будет?
Блин, и ведь его заражу наверное...

АААААААААААА!!!!!!!!!

Панику прекратите %)

ой:(
Старший переболел только что-чем-то с высокой температурой

Вы не знаете чем болел ребенок? Симптомы те же?

У сальмонеллеза вроде дольше инкубационный период, но даже если это он никаких причин для паники нет. Вас прямо рвет? Может поели чего? Ротовирус? (Очень вероятно если у старшего он был). Не еште, ну желудок промойте если сильно плохо. Нурофен детский вам можно. Может даже в свчах его лучше, если рвет, там конечно дозировка детская, но меня когда рвало с темпой - помог. Пейте часто по чуть-чуть. (даже если это сальмонеллез то же самое назначат). Завтра врача вызовите. Ну на крайний случай - скорую, посоветуют может чего, без вашего согласия вас никто никуда не повезет.

Шакти
Вы не знаете чем болел ребенок? Симптомы те же? Энтеровирус вроде, симптомы схожи.
Шакти
Вас прямо рвет?

нет пока, тошнит очень сильно

Шакти
Нурофен детский вам можно

Выпила ага...

Спасибо!

Врача с утра вызовите, поправляйтесь)

Энтеровирус вроде

Их же много разных, не помните что конкретно? Я не врач, но думаю у вас то же самое( Как старшего лечили? С младшим поменьше контактируйте, пусть завтра кто-нибудь предет, поможет вам, чтобы вы маленького кормли только.

В течении дня напишите как стало ваше здоровье. На ваш вопрос ничего не посоветую, но правда буду переживать за вас, Поправляйтесь!!!!

Старший переболел только что-чем-то с высокой температурой, могла заразиться, но я психую - друг сальмонеллез - готовила сегодня кекс, облизала ложку теста, а там же сырые яйца!!!

психосоматика %)

болит живот, тошнит

уголь активированный .. как минимум

Температура под 40

скорая ... парацетамол

Да не паникуйте вы. У меня подруга попадала в больницу, когда ляли было 2 мес., папе больничный дали - справился. Не смертельно, а вас даже никто еще и не увез. Врача вызывайте.

Как я Вас понимаю. была в такой же почти ситуации, обошлось без больницы - парацетамол, уголь, смекта - вот чем спасалась. У меня не получилось сходить в больницу. А на вашем месте сделала бы это обязательно.

такая же штука была . Скорую вызывала , сказали надо рвоту вызывать . И на самом деле , после этого через час температура сама спала , а до этого никакие жаропонижающие вообще не помогали. На следующий день кишечник прослабило. Активированого угля пропила и все. Все это время кормила, боялась от температуры молоко пропадет.

Сорбенты еще можно при гв, энтеросгель к примеру, чтобы интоксикацию снять.

у меня недавно была такая я же ситуация,только с рвотой,4 дня ,думала больница,мы на ГВ Я СПАСЛАСЬ энтрофурилом его можно при гв,есть таблетки и сироп лучше таблетки 5 дней пила все прошло,думала сальманела,тоже ела яйца и сосиску,нгу оказалась стафилаккок.

друг сальмонеллез - %)
панос есть?
у сальмонелеза так то инкубационный период есть %)

maria_supra
панос есть?

Уже есть:(
Температура 38, у ляли тоже. В больницу пока не еду, лечусь...
Очень волнуюсь за малыша...

Очень волнуюсь за малыша...

врача вызвали?

А папа у Вас на что.У меня Ребенку было 4 месяца меня увезли по скорой, дак наш папуля справился, я неделю провалялась в больнице.

Meduza™
врача вызвали?

Да, лечимся..

таняКТ
А папа у Вас на что.

Папа грудью кормить не сможет

Щаз у меня уже другой страх - как бы наоборот ляль не разболелся совсем, чтобы обошлось без больниц, ибо я никакая пока еще...

Папа грудью кормить не сможет

Увезли меня когда сыну и месяца не было, сцеживалась, родня бутылочки носила туда-сюда, справились. Главное смотрите, чтобы лекарства, которые вам пропишут не вредны были при лактации. А уж раз и малыш с температурой, может вдвоём положат. Хотя я, конечно, желаю так поправится самостоятельно только не перелечитесь.

Я то же лежала в больнице со зверским маститом, когда доче было 10 дней, с дочей был папа все 3 недели, а выхода не было, и ничего все выжили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы