Тема закрыта

Причина: 0

Температура, насморк и всё!!! Зубов не видать. Что такое???

Уже не знаю че мазать, чем лечить и сколько это будет продолжаться... :boom: Со среды на четверг у дочи (8мес) поднялась темпа 38,5, дала Нурофен, обтирание влажным полотенцем... на утро все нормально, ребенок весел, активен как обычно, после дневного сна в четверг температура поднялась до 39, опять Нурофен, обтирания и проч. Вызвала врача... Добавили еще Анаферон, Називин, Ромашку, Тантум верде. Вчера вроде не замечала, что поднималась температура у дочи, а сегодня после дневного сна опять 37,5 %) Это хто?

Зубов новых вроде не видать, десна нормальные :boom:

Может,вирус,не? ;)

Незлобин*а
Может,вирус,не? ;)

видимо какаято инфекция... если жалоб больше нет

Слышала, что у детей до года температура 37, 5 - это нормально. ;)

Патамушта***

У нас точно так же,сопли , температура,тоже уже незнаю чем лечить:-(Нос вобще не дышит

Наш семейный врач говорит, что температура у детей часто поднимается, когда закладывает нос. Как только нос разложит, так и темпе падает. Сама я в этом уже убедилась. Вы пишите, что встает после сна с температурой., может это ваш случай?

а что вам врач никому не праписывал ниразу интроферон?(ампулы,разводятся).....это как противовирусное ...ну желательно в самом начале капать....или ПРОТАРГОЛ...нам всегда врач ток эт прописывает и жаропониж......ну и нафтизин ток на крайний случай...так как он нам говорит что он вызывает привыкание....

Мы с сыном на той неделе заболели: насморк, боль в горле и ужасное общее состояние,но без повышения температуры. Сейчас выздоравливаем. Нос по утрам у обоих заложен. Очень противный вирус оказался

и мы! и мы также!!!!!! :( что такое?поветрие какое-то!!!!!!!!! %) нам интерферон прописали,ромашку,ну а протаргол и физ.раствор я сама капала и до врачей. девочки,кто-нибудь уже вылечился от этого?сколько это продолжается? уже не могу - от насморка малыш кушать не может путём,психует,когда закапать хочу или сопли вытереть,я уже не говорю о том,когда отсосать сопли надо! :=-O:

kazinaka
и мы! и мы также!!!!!! :( что такое?поветрие какое-то!!!!!!!!! %) нам интерферон прописали,ромашку,ну а протаргол и физ.раствор я сама капала и до врачей. девочки,кто-нибудь уже вылечился от этого?сколько это продолжается? уже не могу - от насморка малыш кушать не может путём,психует,когда закапать хочу или сопли вытереть,я уже не говорю о том,когда отсосать сопли надо! ::=-O::

насморк лечили аквалором и проторголом 10 дней. Горло брызгали ингалиптом ( там напор лучше горло орашает) 3 дня. Аскорутин давала для укрепления .

у моего сынишки тоже сначала была температура 37,5, а потом до 40,3 подскочила, в результате поставили ларингит с бронхитом, пролежали в больнице

у нас при насморке дочка тоже температурила, мне в поликлинике сказали, что это нормально.

Простудные сопли ручьем вылечили Хумером в нос (он сразу и промывает, классная вещь) и ромашкой в рот. Афлубины и прочее не принимаем никогда.а 37,5 мы даже не сбиваем никогда, только после 38 смотря по самочувствию ребенка.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 03:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы