Тема закрыта

Причина: 0

пользователям айлавмам вопрос

ткань под коленками врезается в ножки. прямо следы остаются. сажаю вроде правильно. плотно притянут ко мне ребенок. пробовала всяко уже регулировать. все равно под коленками ситуация не меняется. что я не так делаю? или уж думаю валики пришить мягкие под коленочками. скажите как у вас. я одна такая кривая?

:) у моего натирало, когда садила неправильно в позу на бедре. Если не так садите (читайте криво), натирает. Если правильно не натирает ;)

анонимус
плотно притянут ко мне ребенок

может чрезчур плотно? а ножки одинаково торчат? может в перекосе, вот и натирают...

Одно время натирало, потом, пока думала что делать - перестало.

Моей ножки не натирает, все хорошо. ;)

NadyaKolt
может чрезчур плотно? а ножки одинаково торчат?

вроде не черезчур, ножки одинаково торчат. и натирает одинаково под обеими коленкамиСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:31

Может спинка еще широка вам?

yaricks'mom
Может спинка еще широка вам?

думала об этом. наверное, ноги у нас коротковаты еще. рано сгибаются :)

У нас нет таких проблем, может недостаточно глубоко сажаете в рюкзак?

летом, когда ребенок был в шортиках, тоже периодически следы оставались. если в штанишках, то все нормально.

Старалась не сажать в рюкзак с голыми ножками. Мне кажется, хоть валики, хоть не валики - нежную кожицу будет натирать. Надевала легкие комбезы, которые без следочков внизу.

хм... ничего не врезается...не натирается...

анонимус
кань под коленками врезается в ножки. прямо следы остаются. сажаю вроде правильно. плотно притянут ко мне ребенок. пробовала всяко уже регулировать. все равно под коленками ситуация не меняется. что я не так делаю? или уж думаю валики пришить мягкие под коленочками. скажите как у вас. я одна такая кривая?

Фотку сделайте.. Можно в личку кинуть.. Правильная посадка зависит не только от плотности притяжения спинки.

Попробуйте глубже в вытачки для попы сажать. У нас к слову ничего не натирает :)

вот фото. качество не очень, так как сама себя фоткала.

вид сбоку

Смотрите, малыш должен упираться в ваше тело внутренней частью бедра, при таком положении , малышу нужно немного отклониться от Вас (градусов на 30), а Вы его очень плотно притягиваете к себе.. Возьмите малыша за стопы, согните ножки в коленочках еще сильнее, только при этом чуть расслабте лямки рюкзака, попка провалится еще сильнее, потом ели нужно, подтяните лямки.

MammaMia
Попробуйте глубже в вытачки для попы сажать

Мне тоже так кажется, глядя на фотки...

ХимичкА

спасибо!

ДА, очень плотно прижат, они любят немного назад откидываться.

Спинка Вам еще действительно широковата, но это поправимо: подтолкните снизу вверх пяточки, отклоните ребенка от себя, как сказали выше и уведите ножки себе вокруг талии назад. Ножкам не обязательно свисать согнутыми в коленках:)

Мне кажется вам надо попробовать глубже сажать ребенка, слишком прижат к вам :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 21:42

спасибо, девочки. а то бы я долго еще голову ломала. вижу, что не так что-то. на картинках по-другому, ребенку не удобно. а понять не могу. попробовала его провалить глубже, лямки удлиннила. получилось лучше. и легче мне стало. вообще супер! ножки вырастут и будет вообще в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы