Тема закрыта

Причина: 0

Какую детскую косметику вы используете для своего малыша?

Какой пользуетесь?и какие влажные салфетки предпочитаете?мы должны появиться со дня на день,купила влажные салфетки хаггис а они прям рвутся когда их вытаскиваешь:(

поскольку у меня дома все равно всякая эко-шампунька и эко-кремчики, то ничего особенного дляльке покупать не буду.
а вот салфетки стоит взять разные и смотреть уже по удобствам и прочим нелогичностям субъективным - что будет удобнее и т.п.

Из всех салфеток больше всего понравились джонсонс беби нежная забота. А косметика - ушастый нянь

Посмотрела состав салфеток хаггис ужас!лауреты и парабены,и что теперь с этими салфетками делать:(

SweetKA
какие влажные салфетки предпочитаете

памперс...

косметика бюбхен,салфетки-хаггис и памперс

Anaisakova
джонсонс беби

у нас на них все запрело, точнее на них алергия была страшная, как только убрала их и стали пользоваться салфетками памперс все прошло
да и в инете потом читала что на джонсон у многих лялек алергия и на масло тоже

косметикой пользуемся "Матрица здоровья", саофетки памперс и хагис

Гель для мытья - какой попадется, бюбхен или джонсон (подарили), салфетки памперс, все. Вот еще крем Морозко купила, в морозы лицо мазать.

пользуемся хаггис салфетками, зеленая упаковка. Если вам не нравится состав, подмывайте водой ребенка. У всех фирм состав со всякими "страшными" названиями))) Пользуемся и Ушастым нянем, и Джонсон Беби, и Орифлеймом. А вообще советую косметику типа шампуней первое время не использовать, только детский крем - обычный, шелушения мазать, и салфетки.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 18:18

Салфетки Меррис , те что с рождения. Косметика Mustella дерматологическая серия.

гель для мытья Chicco, жидкое мыло Наша мама, шампунь The body shop, стир.порошок Amway, крем Детский с лисичкой (Калина), салфетки всякие, памперс сенситив, на мой взгляд, меньше всего мерзко пахнут, гуны ничего тоже. подгузы Мерис, Памперс, Гуны

Ксюха (kx)
Салфетки Меррис

+1

Шампунь Chicco, гель для мытья ( с помпой) и крема разные Mustella , масло для ванн Mustella, Бюбхен двухфазный гель нравится очень. Приятно пахнет и мягкий.
Салфетки Меррис (розовые) и Хаггис зеленые в машине что б были.

Бюбхен и крем детский с лисичкой-вся наша косметика)))

тушь и помада для губ

раньше покупала салфетки джонсон беби хорошие, потом решила памперс попробовать, они мне больше понравились мягче. А косметика "наша мама" присыпка у нее намного лучше чем у джонсона.

Калина Малинова
Бюбхен двухфазный гель нравится очень. Приятно пахнет и мягкий.

:dada:

SweetKA
купила влажные салфетки хаггис

а мне они нравятся заи они мягкие,так вы окуратно вытаскивайте. А косметика Мир Детства и Бюбхен(германия)все в аптеке есть ;)

Chicco и салфетки Merries

До 2 месяцев пользовались салфетками памперс сенсетив, сейчас понравились хагисс (зеленые с алое), моемся сос редством для купания младенцев бюбхен

порошок и кондёр "ушастый нянь"
присыпка "джонсанс беби наночь"
салфетки конешно лучше "джонсанс беби" но я покупаю в ашане "влажные салфетки детские" мне ооочень нравятся

Калина Малинова
Шампунь Chicco, гель для мытья ( с помпой) и крема разные Mustella , масло для ванн Mustella

Все тоже самое, плюс салфетки влажные хаггис.

Вся детская косметика Mustela. Пробовала крем для лица Weleda - хороший, но запах календулы на любителя.
Салфетки памперс без зАпаха которые нравятся.

Мое мнение- Sanosan самая прекрасная косметика для малыша! Чудесный, именно детский запах, (какого нет ни в одной марке, даже в более дорогих...), качество суперское, прям все-все меня устраивает!!!! Цены тоже самые нормальные, в диапазоне 100-700руб , смотря что берете. Я считаю, что слишком дешевой хорошая косметика быть не может. А, например Mustella для нас дороговата, хотя говорят оч неплохая.))) но пахнет она не очень по детски...

Салфетки Меррис розовые и гун премиум, остальное только Веледа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы