Тема закрыта

Причина: 0

Про бутылочки!!!!

Девочки доброе утро! Подскажите пожалуйста меня интересует видел ли кто-нибудь бутылочки по форме аналог авентовских с широким горлом и соской с прохождением воздуха чтобы соска не сжималась во время сосания Интересует эконом вариант 220 мл и выше Знаю что были аналоговые в Ашане видела давным давно у знакомой а теперь нет их там а фирму и не знаю Может посоветуете где купить?

nuk подобные. в аптеках посмотрите.

evabel

А по цене они дешевле авентовских? По-моему они дорогие нет?

Лизачка
А по цене они дешевле авентовских? По-моему они дорогие нет?

не помню уже. да мне и в подарок досталась. но вроде дешевле, но ненамного. просто мы уже больше года не едим с бутылок

Dr.Brown"s очень нам нравятся почти год пользуем)))Намного лучше авентовских...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 11:21

Mother_ket
Dr.Brown"s очень нам нравятся почти год пользуем)))Н

у нас и такие есть и авент целый арсенал %)

Mother_ket

Brown в 1,5 раза дороже авента.

Посмотрите эконом бренды canpol, lubby, camera. В инет магазинах они есть.

Ekaterin

на220 мл 200 руб.... ;)

Ekaterin

нет

Mother_ket
на220 мл 200 руб....

мы вообще за 175р вроде покупали в детском мире

Нуковские с широким горлом видела в Карусели, набор из трех штук где-то 550-600 рублей стоил. А мы доктор Браун с узким горлом в ДМ набор из трех штук рублей за 500 купили, правда с узким горлышком, но там и с широким есть.

Нуби и Канпол посмотрите - и те, и другие есть широкие. К обеим подходят стандартные широкие соски с антиколиковым клапаном

Девочки всем спасибо!

Mother_ket

Купили Доктор Браун а чем они на ваш взгляд лучше авентовских? Подскажите а эта система не забивается при разведении смеси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы