Тема закрыта

Причина: 0

Плохо кушает

Нам 4 месяца, мы на СВ, причеим я молоко сцеживаю, т.к. доча нехочет старатся. Раньше я выдерживала по 3 часа между кормлением, сейчас стала по 3,5 выдерживать, но она чуть чуть поест и начинает боловатся. У ребенка в этом ворасте норма 150 гр, вот я допустим сцежу 60 гр и наведу смееси 60, дак она и от смеси может отказатся- язык высовывает и все. Вчера уже 4 часа прошло и даже не сколечко не проголодалась,пишлось ее укачивать и сонную кормить(сонная то она все съедает и даже титю сосет-ночью у нас этим проблем нет-ттт) Как с ней справится я не понимаю?! Прибавила всего 600 гр за месяц с таким аппетитом!

*Настёна*
Как с ней справится я не понимаю?!

с чем вы справится хотите? впихнуть в ребенка столько сколько в книжках написано? ;) у нее вот свои нормы. пусть есть столько сколько хочет. Здоровый ребенок не даст себя голодом заморить ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 10:37

*Настёна* Прибавила всего 600 гр за месяц с таким аппетитом

ничего себе всего...мы по 300 прибавляли с аппетитом не лучше вашего..значит наедается и все ребенка устраивает,если вес прибавляет...в голодных потугах не кричит ведь...видимо пока ребенку хватает...вы главное не нерничайте,у нас так же было,потом прошло...может зубки на подходе у вас.

*Настёна*
я молоко сцеживаю, т.к. доча нехочет старатся.

*Настёна*
сонная то она все съедает и даже титю сосет-ночью у нас этим проблем нет-ттт

дак вы бы и кормили сонную ;)
в вашем возрасте ребенко еще спит по 3-4 раза за день да плюс ночью. можно наесться - будь здоров ;)
а отказы от груди как раз в 3-4 месяца - очень распространенное явление.

и охота вам сцеживаться? мне бы просто лень было. времени жалко... и титьки свои

*Настёна*
Прибавила всего 600 гр

%) Нормальная прибавка, вам сколько надо - то? Полтора кило что ли?

R'n'cha
и охота вам сцеживаться?

Конечно нет, она еще в 2 месяца истерики утраивала у груди, я сначало руками сцеживала, а потом купила авент молокоотсос, вот им сейчас.

Белочка(мама Улитявки)
Настёна Прибавила всего 600 гр за месяц с таким аппетитом

ничего себе всего...

мы вообще по 200 прибавляли и прибавляем :( сонную кормила долго тоже

А мы с переменным успехом кушаем ;)

Mozolk@
Здоровый ребенок не даст себя голодом заморить

абсолютно согласна

*Настёна*
Конечно нет, она еще в 2 месяца истерики утраивала у груди, я сначало руками сцеживала, а потом купила авент молокоотсос, вот им сейчас.

а зачем тогда молокоотсос купили?
был у Вас просто лактационный криз, Вы сами себе придумали лишнюю работу.

сейчас подходящий момент(ребёнок отказывается от смеси после Вашего молока), чтобы перевести ребёнка на полное ГВ. ;) кормите грудью, предлагайте настойчиво. молока у Вас достаточно, судя по всему, просто ребёнок ленится немного, а Вы, кажется, нервничаете из-за того, что ребёнок может заплакать у груди, как это было в 2 месяца ))

У нас такая же проблема. Нам почти 4 месяца, тоже сцеживаю молоко. Может за раз 200 грамм съесть, а потом в течении дня грамм по 60 чере 3 часа. Тоже усыпляю и кормлю. А еще иногда плачет когда ест и отказывается, тогда пустышку даю. Так и получается молоко из бутылочки пустышкой закусывает %) . Педиатр сказала что зубки похоже режутся.
Да и прибавили мы за последнии 1.5 мес всего 600 грамм.

у нас тож так было...когда совсем маленькие были мы в первый мес вообще нисколько не набралив весе...и такая же ситуация как ц вас...ну естественно врачи сказали докармливать смесью...ну и постепено сына совсем отказался сосать сисю....ток из бутылочки да и то с трудом...(лентяй)...да мы и счас тож ток наночь бывает ряженку ито....с большим трудом выпивает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы