Тема закрыта

Причина: 0

режим кормления

всем добрый вечер! Подскажите про режим кормления) Моей сейчас 2 месяца,она уже ночью просыпаеться через 3-4 часа,раньше через 2-3 часа и днём так же просит кушать через 3-3.5 часа, в каком возрасте и через какое время кормить? И когда кончаться ночные кормления????

НИКОГДА!

нам сейчас 4 мес. 10 дней. едим по требованию. и ночью можем проснутся от 2 до 4 раз

ночные кормления при отлучении от груди уходят последними.

Shpilka
в каком возрасте и через какое время кормить?

кормите по требованию, чего проще-то :) ?

Нам 6 месяцев, днем едим через 1-1.5, ну максимум 2, ну и ночью часа через 2-3. А ночные кормления наверное до окончания ГВ

StiX
кормите по требованию, чего проще-то :) ?

+100

У меня такое ощущение, что вы очень часто на форуме бываете. по крайней мере, сужу по количеству созданных Вами тем. Неужели ничего не читали о ГВ????
breastfeeding.org.ua/how/index.html
am-am.info/faq/
Почитайте.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 02:19

StiX
кормите по требованию, чего проще-то

;)

ohimesan
Нам 6 месяцев, днем едим через 1-1.5, ну максимум 2, ну и ночью часа через 2-3. А ночные кормления наверное до окончания ГВ

+100000 так же было , а ночные кормления и правда уходят самые последние

До 6 мес. (до ввода прикорма) мой ел каждый час, теперь пореже 2-3 часа может не просить (7,5мес.), ночью бывает 3 раза поесь (как мне кажется, на часы не смотрю, галочки не ставлю в тетрадку), бывает нон-стоп)) Не представляю, какой режим может быть с ребенком (что касается ГВ) - он просит, а ты говоришь - терпи сынок, тетя врач сказала ещё 2 часа терпеть. Еще ладно днем, а ночью? %)
В ..опу режим и мысли о нём

Shpilka
режим кормления

Shpilka
Моей сейчас 2 месяца

в таком возрасте какой уж режим

StiX
кормите по требованию, чего проще-то ?

:)

StiX
ночные кормления при отлучении от груди уходят последними.

не всегда,кстати. У меня дочь с 10 месяцев перестала ночью просыпаться есть. А в 1,3 закончили ГВ (по дочкиной инициативе)

Ночное закончится самым последним .У меня старшая ела по часам ,а сейчас сынок 3 мес кушает каждый час ,а по ночам и того чаще . Для себя сделала вывод нужно кормить по режиму ( елудочек у них тоже должен отдыхать )

а нам 7 месяцев и просыпаемся ночью по 8 раз

LenokS66
Для себя сделала вывод нужно кормить по режиму

конечно это личный выбор каждой мамы как ей кормить своего ребёнка. Я вот первого сына кормила по режиму, через 3 часа, так врачи говорили. В резльтате к 6 месяцам молока и в помине не было. А с мелким сейчас ГВ по требованию, вот уже 7-ой месяц пошел и молока хватает и ребенок доволен и сыт. Так что вот как после этого не верить консультантам по ГВ ;)

У нас режим только по прикорму,7 мес нам.
А грудь даю по требованию,днем засыпаем у груди.Ночью тоже кормимся.

а мы вот в месяц перестали ночью кормиться, вечером в 12 плотненько поест и спит всю ночь до 9 утра. :=-O: До сих пор в шоке КАК такое может быть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы