Тема закрыта

Причина: 0

две по цене одной

Вот с мужем что то задались вопросом. Покупаем уже второй раз в Мегамарте подгузники Либера по акции две большие упаковки по цене одной. Приятно конечно, но непонятно, какая выгода магазину. Может у кого нить есть мысли?

Alex@
две по цене одной

смотря сколько стоит эта одна ;)

как вариант:
в кризис, когда доллар скакнул, то и цены на подгузники взлетели.
сейчас возможно поставщики цену снизили, но мегамарт чтоб увеличить объемы продаж не цену снизил, а акцию устроил :)

Таганай

цена то нормальная- за 56 шт. 630 руб.( это комфорт фит) и с акцией получается, что за 112 шт. 630 руб.

Alex@
какая выгода магазину

так это акция, наверная, объявленная Либеро? Они и в магазин пришли по более низкой цене.

Alex@
112 шт. 630 руб.

5.6 рублей. нормальная цена. не сильно то и дешево

кстати до кризиса примерно столько и стоили подгузники

Скорее всего себестоимость низкая,а магазин,чтобы получить больше прибыли с продаж, устроил акцию, тем более,что товар хорошо раскупается, а с акцией дэк вообще разлетается по домам.

Скорее всего это устроил производитель подгузников. тем самым привлекая потребителей к своей марке. Это один из маркетинговых приемов.

Alex@ Покупаем уже второй раз в Мегамарте подгузники Либера по акции

скажите, а когда в последний раз брали? Я видела в середине августа была такая акция и не купила, сейчас жалею. Знаю, что в Детском мире продавали, но у них всё закончилось :(
Alex@ какая выгода магазину. Может у кого нить есть мысли?

duimovo4ka это устроил производитель подгузников. тем самым привлекая потребителей к своей марке. Это один из маркетинговых приемов.

:dada: http://www.libero.ru/General/giftpack/Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 00:00

Django

вчера взяли, там всех размеров есть, я брала на ул. Айвазовского

Alex@
за 112 шт. 630 руб.

ого! дешево очень! а мы трусики покупаем хаггис 52шт что-то около 650

Alex@
Покупаем уже второй раз в Мегамарте подгузники Либера по акции две большие упаковки по цене одной. Приятно конечно, но непонятно, какая выгода магазину

Просто рекламная акция от производителя. Набирайте сейчас побольше, чтобы надолго хватило ;)

мы тоже

эта акция только в большом мегамарте на С.Дерябиной?
На Фурманова в Минимарте нет( где еще есть?

На Айвазовского

Alex@ вчера взяли, там всех размеров есть, я брала на ул. Айвазовского

так у них эта акция наверное только по выходным :( по крайней мере в середине августа так было. В Мегамарт сегодня не ездила, зашла на их сайт, в рекламке у них говорится об акции на трусики-подгузники Диберо ап энд гоу, упаковка 30 шт - 455 руб ;)

Таганай
5.6 рублей. нормальная цена. не сильно то и дешево

я тоже поштучно считаю
в ашане памперсы оранжыве по такойй же цене были летом, щас немного подорожали

а на Либеро у нас аллергия

в нашем ближайшем магазе по такой акции тока 6-ка и 7-ка стоят :( а у вас есть и меньшие размеры??

Nataletochka

а где он располагается? Вот меня интересует 4 размер подгузников, где найти можно по акции?

Django
а где он располагается? Вот меня интересует 4 размер подгузников, где найти можно по акции? мне вот тоже это интересует и по выходным ли акция??????????????????????

Еще как вам эти подгузники, а то мы памперами все время пользовались, думаю может купить попробовать раз халява

Вчера были 4 и 5 размер по акции в Мегамарте, который в Фан фане

Айвозовского, 53...это между улицами Цилковского и Авиационная в сторону ул. Московской. Мы были там в пятницу, размер 4 был

Django
а где он располагается?

мы не из Екатеринбурга ;) всё равно не поедете)))а были да, в субботу, может и правда по выходным только?...

ишка
Еще как вам эти подгузники

нормальные они, только по сравнению с памперсами уж больно толстые %) но щас холода начнутся, попа точно в них не замёрзнет

Alex@
Айвозовского, 53...

звоню в этот магаз, все ответить не могут, есть там сейчас эта акция или нет:(
может кто-то рядом был на днях там, подскажите, есть еще акция?

Еnоtа
звоню в этот магаз, все ответить не могут, есть там сейчас эта акция или нет
может кто-то рядом был на днях там, подскажите, есть еще акция?

Мы там были в воскресенье - полно пачек стояло - были 4,5,6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы