Тема закрыта

Причина: 0

сцеживание

всем здравствуйте! начинается сессия, придеться молоко сцеживать. можно ли сцеживать в одну и туже бутылочку несколько раз? если да то сколько раз? сколько можно хранить в морозильнике? заранее спасибо за ответы.

у меня тоже щас сессия. я выливаю в ашановские мешочки для завтрака и замораживаю,хранится молоко до 6 мес. а мешочки эти рулон большой стоит рублей 5 чтоли.Мне кажеться в одну и ту-же бутылочку нестоит. ;)

я тоже сцеживаю,но бутылочку перед этим просто кипятком ошпариваю и храню в холодильнике)))но не больше суток)))кстати вы чем сцеживаете,вручную? я пользуюсь AVENT,стоит конечно не дешево(2000) но я не жалею))))

Milkin
я тоже сцеживаю,но бутылочку перед этим просто кипятком ошпариваю и храню в холодильнике)))но не больше суток)

точно так же делала

я когда в больнице с доченькой лежала, врачи разрешали сцеженное молоко в холодильнике хранить не больше 3 часов.

Vikulina_89
можно ли сцеживать в одну и туже бутылочку несколько раз?

сначала я сцеживаю в стакан, и ставлю охладиться в холодильник, минут через 30, достаю и переливаю в бутылочку с замороженным молоком. там главное замороженное молоко не "растопить".

В одну и ту же бутылочку не стоит! В холодильнике можно хранить сутки. А в морозильнике 1 месяц. Учусь на очном,поэтому сцеживаюсь все время! Изо дня в день! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы