Тема закрыта

Причина: 0

фототерапия

мамочки, дорогие, может кто знает где можно аппарат на прокат взять или на сеансы походить?
завтра выписывают меня из омм, если билирубин не упадет (вчера и сегодня 320), то отправят в детскую больницу либо сказали ищите аппарат для фототерапии.
очень в больницу не хочется! я после кесарева, все болит, да и вообще больница не самое лучшее место

Вас в омм-то светят? Сколько дней? Билирубин не падает совсем?

4 дня уже... сначала был 170, потом 260, вчера 323, сегодня сказали на том же уровне

молюсь всем богам, как можно чеще прикладываю к груди, больше ничего сделать не могу
хочу домой со своей малышкой!

У нас тоже был выше нормы. Пили урсосан, говорят сами врачи очень хороший препарат

я читала про желтушку, кто как лечил, но у нас вопрос именно в фототерапии-будет возможность светить-отпустят домой, не будет-в больницу без разговоров

Если фототерапия не помогает, это скорее всего желтуха грудного молока. Как проверить - на сутки хотя бы перейти с грудного молока на смесь.
Я вас понимаю. Тоже в рд светили 4 дня :( самый высокий показатель был 309 и снижался с трудом. А потом резко упал до 208 за сутки. Выписали домой с урсосаном.
Больницы боялась жутко... но вы поймите - там возможен контроль за билирубином.
Фотоламп напрокат вроде бы нет у нас в городе. Но - в частны детских клиниках могут быть матрасики или одеяльца с встоенными лампами. Пусть у вас родственники обзвонят и поспрашивают.

ну дождемся завтрашних показателей, контролировать можно и так, ездить будем на анализ хоть каждый день.... буду тогда искать детские комерческие клиникиСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 18:12

у нас был 340, давали урсосан и фенобарбитал. А у вас АСТ в норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы