Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о коляске Capella s-901

Хотим купить после полугода коляску Capella s-901. Может кто то пользовался или слышал отзывы о ней? Как она в удобстве и на самом деле ее реально сложить одной рукой?

Lulechka
Может кто то пользовался или слышал отзывы о ней

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Поиск[/a] пользовался и много отзывов оставлял

Lulechka
на самом деле ее реально сложить одной рукой?

нет

капеллу 801 реально разложить и сложить одной рукой ;) лично мной опробовано, когда на одной руке был ребенок, а второй раскладывала коляску к примеру

у нас

Lulechka
Capella s-901

с полугода в ней катаемся. ооочень нра.
складывается легко. когда покупали, я специально тренировалась одной рукой складывать - получалось
))) но я редко ее складываю

Спасибо за ответы))))))))))

у нас 901- тяжелая в лифт не входит одной рукой нереально сложить так как на ручке надо кнопку нажимать и тянуть за бампер к низу, тем более не реально с ребенком на руках, коляску постоянно заносит в сторону + капюшон опускается до конца большие колеса проходимость из-за этого хорошая удобное сиденье маневренная покатались 2 мес будем менять на 802

Первая коляска была тоже с передним сдвоеным колесом.все прекрасно.но зимой в снегопад невозможно ехать.поэтому вторая коляска у нас капелла 801 с зимним чехлом.складывается одной рукой.:)правда не с первого раза получилось.

милионная тема.
коляска суперская. Настоящий вездеход, проедет в любом месте в любую погоду. Широкое сиденье, большой капюшон, теплая, раскладывается почти на 180 градусов, большие надувные колеса обеспечивают хорошую амортизацию

Купили недавно, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Про лифт: у кого какой у нас без проблем входит и в багажник тоже. :)

Мы купили вчера))) Коляска оочень нравится Мечта-а не коляска!!! )))Складывать одной рукой пока не получается,но мне и не надо её постоянно складывать. В лифт входит без проблем, очень нравится что спальное место такое большое и широкое,и капюшон просто чудесный. Я минусов вообще не вижу,кругом сплошные плюсы :)

Ужасная коляска, повелась на отзывы, купила, тяжеленная, одной рукой не складывается, не раскладывается, ткань не совсем высокого качества (мягко говооря), поездили месяц и продали. Я бы не советовала, хотя выбор ваш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы