Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, в поиск не отправляйте!

Вообщем нужен совет! Сыночку сейчас 9 месяцев, следовательно зимой будет около года.
Думаю насчет комбинезона, и не могу решить что лучше! В средствах ограничена.
Вот что лучше: купить зимний комбез на овчине Кико/Данило и т.п.(но понимаю, что он большой, и ребенку неудобно будет ходить в нём, хотя может и не будет он в год еще ходить ножками на улице????) или купить БУ комбинезон Керри на изософте, так как много всего прочитала про него(просто никогда БУ вещей не покупала, и сомневаюсь на этот счет, а на новый реально денег нет)...
Вот что посоветуете исходя из вашего опыта прошлой зимы у годовастиков!!!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:15

Керри б\у. Тепло и легко. А то, что б\у - по керри и не заметно

я бы купила б/у в хорошем состоянии керри,на основании опыта пользования такими вещами

Ninusik
Керри б\у.

Ninusik
купила б/у в хорошем состоянии керри,

А на что нужно обратить внимание при выборе бу?

а может комбез на пуху??? и не сильно объемные и тепло и по цене как б\у керри!!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:23

мы купили комбез

Parawutik
Данило

на пуху,нам нравиться,тоже

Parawutik
зимой будет около года.

я бы керри стала покупать когда детки уже не так быстро растут а то выбрасывать столько денег за пару месяцев носки мне лично жалко.

ЖеЛе
комбез на пуху

Вот боюсь я просто вещей на пуху, как стирать то их! был у меня пуховичок, так после стирки пух повылез, а то что осталось- спустилось вниз,хотя сушила как положенно, встряхивала и тп)

Parawutik

На внешний вид. На самом деле, я сама с предубеждением отношусь к вещам б\у. Но на первую зиму дочке, она мартовская, решила купить керри. В объявлениях полно их. Просто керри - вещь хорошего качества, и нужно сильно постараться, чтобы "убить" комбез:)

Parawutik

обратить внимание на хороший внешний вид изделия и состояние.Ну все как обычно :)

А по поводу размера? Я понимаю, что всех задолбали эти вопросы, но вот какой размер выбрать, если сейчас мы 72 см, а еще 2 месяца до холодов(недеюсь )

учитывайте просто что все малышковые модели идут с запасом +4+6см ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 11:32

Sokel

То есть брать ростовку 80 см???

Parawutik
Вот боюсь я просто вещей на пуху, как стирать то их! был у меня пуховичок, так после стирки пух повылез, а то что осталось- спустилось вниз,хотя сушила как положенно, встряхивала и тп)

тоже обычно такая фигня....
Но тут Данило на пуху постирала в машине и о чудо... Ничего не сбилось и не вылезло

Parawutik
То есть брать ростовку 80 см???

нам сейчас 9 месяцев,рост 69см.Взяла на зиму керри 74см+6. У меня дочь ;)

Наверное, лучше взять 74+6, керри с запасом +6 идут...Если 80 возьмете, утонете, наверное. Хотя кто знает

я б керри с рук взяла - недорого и сердито, да и в таком мелкашном возрасте одежду еще очень трудно ушатать)) как правило они либо в очень хорошем, либо в идеальном состоянии.

Давочки, спасибо, убедили меня! Поеду смотреть керри, 74+6 рост буду брать! Посмотрела по дочкиным записям- 80 см она была в полтора года, так что этой ростовки нам "с лихвой" хватит на всю зиму и раннюю весну! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:11

Яб тоже керри с рук взяла. Правда у нас кико 74плюс 6 :)рост у нас сейчас 72.см.7месяцев.:)а на пуху опасно если стирали то уже не такой теплый.нам пуховик отдали от племянника дык тоненький стал после носки.а когда купили помню хороший был пышненький

Parawutik
А по поводу размера? Я понимаю, что всех задолбали эти вопросы, но вот какой размер выбрать, если сейчас мы 72 см, а еще 2

74 я бы взяла. А лучше - примерить.
Все, теперь я, наверно, последняя мамочка, так и не купившая ребенку зимнего комбеза :)

webzest
Все, теперь я, наверно, последняя мамочка, так и не купившая ребенку зимнего комбеза

Пока нет ;)

а я еше пару недель и не куплю (( денег пока нету :(

а мы заказали комбез зимний "жирафа" натуральная овчина теплый а главное на ребенка быстро одеть мона, чтоб не пишчал, и стоимость нам показалась хорошой - 2200, а в магазах по 2900 они| ;)

Была в мазакее сейчас... Посмотрела я керри, по размеру соориентировалась) И вот девочки такая я недоверчивая :vis: Неужели в таком тоненьком и не замерзнет в -30?))) Хотя всё прочитала ведь про него и наполнитель... и всё же...

Parawutik
Хотя всё прочитала ведь про него и наполнитель... и всё же..

Точно не замерзнет!
Если Вас это успокоит - а эту зиму у моего новорожденного сына был комбез с утеплителем 150 грамм (в два раза тоньше), под него надевался велюровый комбез и бодик - ни разу не замерз. Ну и никаких одеял-конвертов, само собой.

Parawutik
Неужели в таком тоненьком и не замерзнет в -30?

а вы ответьте честно - вы будете в - 30 гулять? то есть не перебежками куда-то добегать, а именно гулять час-два? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы