Тема закрыта

Причина: 0

кто принимал таблетки достинекс?

девченки всем привет! Скажите кто нибудь принимал таблетки достинекс?

я :)

Тоже интересует.
И как? Побочки не было? Молоко сразу пропало?

Ой, посмотрела ваш статус. А вы его для прекращения лактации пили? :)

я пила чтобы снизить пролактин, так как он у меня был очень повышен, детей у меня пока нет, сама не планирую....

никаких побочек не было, ну вроде первый день только подташнивало и все, но мне кажется что это индивидуально, и врач мне сказала чем пить 1 год бромкрептин,от которого постоянно тошнит, лучше 1 раз достинекс и усе!

мне его прописали,он очень дорогой,я бы хотела спросить может у кого нибудь остались они.

мне прописывали для прекращения лактации, есть упаковки по 2 таблетки, в районе 500 руб стоили зимой

2 таблетки 500р....это не так уж и дорого.......

посмотрела в интернет аптеки продаётся за 1330,только вот не посмотрела сколько их там штук.

www.medgorodok.ru/med/drugs
здесь посмотрите

500р нет конечно не дорого.спасибо,тогда пойду просто в аптеку и спрошу.а то в интернет магазине как то дорого.

Валькирия
И как? Побочки не было? Молоко сразу пропало?

у меня молоко примерно за неделю ушло, грудь распирало. врачи в один голос советовали перевязываться - не помогло, так все расперло, что аж спину ломило. Вопреки рекомендациям понемножку сцеживала под душем, до состояния облегчения. Но я прерывала лактацию, что называется, на полном ходу, по мед показаниям. если вначале снизить кол-во кормлений, думаю, будет проще

Побочки видимой не было, но фиг знает, все рано, гормональный удар по организму :(

спасибо огромное.

А кто-нибудь принимал его без назначения врача? А то уже три мес. не кормлю, а молоко есть

я- пошла и купила..выпила..никаких побочек..еще неделя 2 сцеживали и все... нету ничего))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы