Тема закрыта

Причина: 0

памперсы для бассейна

где их можно купить и какие?
подскажите плиз? ;)

А зачем в бассейн памперс? Осушать его, что ли? %)

В бассейне дети только в трусах плавают.

А я видела такие, продавались в магазине в спортивном центре ВиЗ(я там видела 2 недели назад), но я считаю что нужно купить обычные трусики, которые одеваются на памперс с резиночками на ножках, так точно ничего за пределы трусиков не убежит

Прошу прощения, видно я отстала от прогресса, три года назад, когда мы в бассик ходили, подобного прибамбаса не было.

В Мазеркеа есть трусики для бассейна трехслойные - снаружи лайкра, в середине клеенка, внутри еще ткань.
И бывают еще одноразовые подгузники для плавания - натыкалась на них как-то в интрнет магазине, но совершенно не помню в каком...

Libero , где у вас купить не знаю , у нас почти везде :)

izdaleka
А зачем в бассейн памперс?

наверное, чтобы дети не пысали (или что посерьезней!) прямо в воду, не? памперсы Либеро для бассика я покупаю в детском мире, еще есть хороший вариант -купить сразу трусики или купальник для мелких, там специальная впитывающая прослойка, они много разовые, продаются в Mothercare, цена трусиков порядка 400 р. А пачечка либеровских памперсов 6 штук около 160 р.

мы плавали в либеро - последний раз видела в купце на технической на втором этаже в детских товарах
позже- в трусиках мазеркеровских

мы в либеро плаваем. Заказываю через интернет. Хватает на долго, тк один памперс несколько раз используем. Вот сайт www.4baby-shop.ru/

могу трусики предложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы