Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазин I love mum

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал вещи в интернет-магазине I love mum (Москва)?
Через сколько дней пришла посылка? И вообще, насколько надежно это предприятие?
Мне сообщили, что заказ отправлен 10 сентября, ждать 1 неделю, максимум 2 недели.
2 недели прошло, но ничего нет. И молчание. Переживаю вот... Столько денег туда отправила!
В понедельник, конечно, им позвоню, но сечас надо как-то успокоиться, а то совсем запереживала чего-то...
отзовитесь, люди добрые! :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:22

Нанажимала, блин, кучу ненужных кнопок, запуталась чего-то)))

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал вещи в интернет-магазине I love mum (Москва)?
Через сколько дней после оплаты пришла посылка?
Сделала я заказ, сказали, что отправили посылку 10 сентября, ждать неделю, максимум 2 недели.
2 недели прошло, но ничего нет. И молчание. Что-то я запереживала... Столько денег туда отправила...
В понедельник, конечно, туда позвоню, но вот пока тут спросить решила.

Я заказывала. Ждали месяц. Выписывали наложенным платежом

выбирайте магазины что бы оплата была после вручения вам посылки,и нервы побережете и деньги не дай бог непотеряете

MAлинЫваяMA
2 недели прошло, но ничего нет. И молчание. Что-то я запереживала...

еще бы наша почта не ленилась бумажки вовремя разносить :(

Многое айлавмамское и у нас в инет-магазинах продается. Я потому и заказываю только у нас. Почта увы несколько посылок в моей жизни теряла.

MaMatveya
Я заказывала. Ждали месяц.

т.е. у меня в запасе еще 2 недели %)

MaMatveya
Выписывали наложенным платежом

они мне отправили отсканированную квитанцию, подтверждающую, что посылка для меня отправлена

gbcz
выбирайте магазины что бы оплата была после вручения вам посылки,

у них, к сожалению, только такой способ доставки и оплаты, и то, что я у них заказала, в других магазинах нет, к сожалению

MammaMia
Многое айлавмамское и у нас в инет-магазинах продается.

да, я знаю, но в наших магазинах их продукция, во-первых, с накруткой, а во-вторых, не полный ассотримент
то, что я заказала, есть в наличии только в Москве

MAлинЫваяMA
они мне отправили отсканированную квитанцию, подтверждающую, что посылка для меня отправлена

номер квитанции вот сюда www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo введите и увидите где оная, хотя наша почта, мягко говоря, отвратительно работает, у меня плед для дитя с 20го числа будто бы в Москве на сортировке застрял..

MAлинЫваяMA
да, я знаю, но в наших магазинах их продукция, во-первых, с накруткой за доставку из Москвы разве не также получается?

RockMum
номер квитанции вот сюдаhttp://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo введите и увидите где оная, хотя наша почта, мягко говоря, отвратительно работает, у меня плед для дитя с 20го числа будто бы в Москве на сортировке застрял..

на сайт заносят информацию не своевременно, поэтому лучше чаще в свой почтовый ящик смотреть ;)
тоже ждала посылку, мониторила сайт,а извещение в ящике неделю как валялось и посылка давно меня ждала!!!

RockMum
номер квитанции вот сюдаhttp://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo введите и увидите где оная

спасибо, сейчас попробую

maria_supra
за доставку из Москвы разве не также получается?

существенная разница в цене
да и, повторюсь, того, что заказала в Москве, нет в наличии в местных магазинах

Alena888Alena
на сайт заносят информацию не своевременно, поэтому лучше чаще в свой почтовый ящик смотреть
тоже ждала посылку, мониторила сайт,а извещение в ящике неделю как валялось и посылка давно меня ждала!!!

вот не поверите, смотрю аж по 2 раза в день))) уже мания какая-то)

RockMum
номер квитанции вот сюдаhttp://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo введите и увидите где оная, хотя наша почта, мягко говоря, отвратительно работает, у меня плед для дитя с 20го числа будто бы в Москве на сортировке застрял..

спасибо большущее!!! :pozdr:
проверила, проверка выдала: Покинуло сортировочный центр в Екатеринбурге 22.09.
т.е., если я правильно понимаю, со дня на день уже будет у меня (т-т-т, чтоб не сглазить!))))))))))
ура! спасибо еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы