Тема закрыта

Причина: 0

Раствор Магне В6. Кто принимал? Как давали?

Нам сегодня невролог прописала пить в течение месяца раствор Магне В6 по 3 мл 2 раза в день. Муж сегодня купил, я прочитала инструкцию и в некоторой растерянности. Во-первых, написано, что детям до года не давать, а нам 4,5 месяца. Во-вторых, раствор в ампулах по 10 мл, а нам нужно только 3 за раз (неужели выбрасывать остатки? А если хранить, то как?). В-третьих, написано в инструкции, что нужно разводить водой и не совсем понятно как. В-четвертых, если кто-то принимал, был ли эффект?
Всем заранее спасибо

я делила 1 ампулу на 4 раза! Назначали 2 раза в день, т.е.выпивали по 1/2 ампулы в день. нам было 7 мес. хранила обычно-на столе)))))) зачем выбрасывать то? не надо...я давала по-моему с ложечки, дlxm [хорошо ее воспринимала, т.к. она сладкая, как карамелька.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:26

Принимаем сейчас. Нам, правда, 5 лет. Я вскрываю ампулу, набираю шприцем 5 мл (дозировка на наш возраст) и развожу в половине стакана воды. Остаток ампулы - в темное место при комнатной температуре (в шкафчик) и до вечера, когда принимаем оставшиеся 5 мл.

утром дала два мл убрала в холодильник вечером дала два остатки выбросила или мужу споила.
тоже было нам меньше года был у ребенка понос на этот препарат

Я если не разводить, то плохо будет?

А эффект какой-нибудь наблюдаете после применения? Нам прописали от перевозбудимости...

Мамаму
утром дала два мл убрала в холодильник вечером дала два остатки мужу споила.

Но у нас от него были ужасные колики и мы перестали его принимать

Irisha27
Я если не разводить, то плохо будет?

не разводила-ниче не было... нам тоже от гипервозбудимости))) Эффект был-стала спокойнее))) но мы в курсе с пантогамом принимадли, так что от чего эффект, трудно сказать...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 22:44

Спасибо за ответы, буду наблюдать, не знала, что может на ЖКТ подействовать, а то у нас животик и так слабенький, надеюсь, нормально пойдет :=-O:

залпом вливала шприцом, по другому не удавалось %)

у меня сын ни в какую...не зальешь ему ничего в ротик...понимает типа(10 мес.) так я сама пила ампулу за раз. Самой полезно и ребенку через молоко попадет))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы