Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ИВ

Мамочки детишек находящихся на ИВ, подскажите, что это может быть? Доченька стала плохо есть бутылочку. Выгибается, напрягается, пососет несколько раз и плачет, потом снова тянется к бутылочке, и так до самого конца. И есть хочет, и при этом капризничает. Причем, это происходит не всегда, как то через раз...Кормлю каждые 3-3,5 часа. Набирает вес хорошо, нормальный веселый ребенок. Не знаю что думать....

У нас тоже такое бывает частенько, что думать не знаю)))) тоже бы хотела послушать мнения других мамочек детки которых на ИВ.

а ребенку сколько?

Ребенку 4 месяца.

могут и зубы быть

Liseshka

может воздуху набирает выпускаете газики в процессе? ;)

У меня доча так делала, когда животик болел и была транзиторная лактазная недостаточность. перешли на безлактозную смесь, все наладилось. Потом облатно на нормальную смесь вернулись, больше такого не было.

И у нас такое было, месяца в 3 кажется...только отвлечения погремушками помогали, так и кормились. А в остальном тоже все ОК было.Вы не поверите, но сейчас я уже и непомню точно, что же это было(сейчас нам полгода), врачи говорили что может на смену погоды так реагирует и еще что то, тогда тоже ооочень переживала, но со временем все прошло. Неврологу покажитесь, что бы отмести ВЧД (у нас кстати было небольшое) и др. Здоровья вам, растите большими! : )

А кстати, попробуйте соску другую, на "постарше" которая, вы поди из 0 кормите. Вполне может быть что ляле просто не нра, что молочко медленно течет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы