Тема закрыта

Причина: 0

прогулки???

А вы бы отпустили племянницу 14 лет гулять с коляской?

Если только во дворе.

я отпускала, только ещё сына 13-летнего с ними отправляла для надёжности. :) ну и чтоб от дома недалеко

Я гуляла с племянницей, но мне 17 было.

антуриум

natnazP
Если только во дворе.

сидеть на скамейке

но скорее всего не отпустила бы. Т.к. наблюдала недавно картину, гуляла с малышкой 1-1,5 года девчушка, лет 15, к ней 2 парня подходят, стоят болтают, она посадила малявку в коляску, видимо чтоб спокойно поговорить с дрязьчми. Девочка сидит плачет, парни курят, девочка надрывается, они предъявляют подруге -ули она орет, заткни ей еало!" .......... капец. Потом в итоге малышка стала вылезать из коляски и перевернулась, после чего ее крик видимо уже слышала мама и крикнула из окна, что девочка вела ее домой.

антуриум

неа ,ну эт я ;) , с папой о когда вжвоем идут гулять, каждые 5 минут думаю как они там без МАМЫ. а у них как правило все хорошо :) , просто волноваться будите наверно. разве что только во двор, чтоб вы видели и на тел пусть будет

если племянница адекватна и ребёнок лежит в коляске, то отпустила бы. Ежели бегает уже, то нет, наверное

нет :=-O:

во дворе гуляет девочка лет 13 с сестрой лет 4 и братом 2. Гуляют очень хорошо, она как мама, только я все думаю - когда же она уроки делает? (гуляют подолгу, часто допоздна)

сын 12 лет гуляет с коляской в парке на Чкалова, как-то даже в голову не приходило париться

Рыба с рыбёнками
сын

этож родной брат, и вы уверены в нем, а с племянницей все равно поди не вместе живете, мало ли

Лильчик
уляла с малышкой 1-1,5 года девчушка, лет 15, к ней 2 парня подходят, стоят болтают, она посадила малявку в коляску, видимо чтоб спокойно поговорить с дрязьчми. Девочка сидит плачет, парни курят, девочка надрывается, они предъявляют подруге -ули она орет, заткни ей еало!" .......... капец.

Яга
девочка лет 13 с сестрой лет 4 и братом 2

Рыба с рыбёнками
сын 12 лет гуляет с коляской в парке на Чкалова

капец, неужели даже мыслей в голову не приходит о всяких маньяках и торговцах детьми? ну что эти малыши смогут сделать с дядькой или с компанией пьяных дебилоидов?

слов нет, новостей видимо мало показывают %) на каждом шагу взрослые люди пропадают, а тут ребенка отпустить с ребенком...в парк

я в парке в этом сама по некоторым дорожкам стараюсь не ходить. То хер какой-нить в кустах сидит, то просто длинная безлюдная дорога...

Лильчик
неужели даже мыслей в голову не приходит о всяких маньяках и торговцах детьми?

вот именно о маньяках и торговцах нет

Лильчик
что эти малыши смогут сделать с дядькой или с компанией пьяных дебилоидов?

а вы что с ними сможете сделать?

Лильчик
в парк

концентрация мамочек с клясками в нашем парке такая, что однозначно не страшно, ну и гуляют дети только в светлое время, в безлюдные углы не залазят ибо парень у меня осторожный

Лильчик
эти малыши

сын выше меня и в плечах пошире и сильней гораздо :)

Рыба с рыбёнками
вот именно о маньяках и торговцах нет

а зря...

Рыба с рыбёнками
а вы что с ними сможете сделать?

ну взрослый человек может оценить ситуацию и среагировать на что либо гораздо быстрее ребенка, даже если

Рыба с рыбёнками
сын выше меня и в плечах пошире и сильней гораздо

Рыба с рыбёнками
концентрация мамочек с клясками в нашем парке такая, что однозначно не страшно, ну и гуляют дети только в светлое время

вы о парке, который на ясной? "собачий"? тогда можете не рассказывать о концетрации мамочек. С одной стороны да, их много, там где скамейки, а на другм берегу почти никогда и никого. И буквально на днях мы с подругой с детьми оттуда свалили с новоиспеченной детской площадки, т.к. очень подозрительным показался молодой человек, гуляющий без ребенка, с дебильной ухмылкой и не сводивший с наших девченок глаз...время было 14-00, на площадке никого. После того как мы ушли, он сразу ушел тоже.
Про собак весом 60 кг без поводка и говорить наверное не стоит

Лильчик
который на ясной?

Рыба с рыбёнками
в парке на Чкалова

в вашем

Лильчик
парке, который на ясной? "собачий"

тоже не рискнула бы детей оставить

Рыба с рыбёнками
в парке на Чкалова

а, который на бардина? про него ничего не знаю...но все-равно не отпустила бы.
Я думаю, что вообще буду дочь со школы встречать до пенсии

Лильчик
дочь со школы встречать до пенсии

Ни за что! Даже большая девочка - это ребенок, и я не хочу на нее перекладывать дитя. Кидайте томаты - не дам! А вот если я за ними наблюдаю, вместе поиграть - можно. Да я 19-летнюю ненадолго с семилеткой отпускаю во двор - вся испереживаюсь! Для тети она "уже большая", а для меня обе - девчушки.

отпустила бы

МамансЯ
нет ::=-O::

Когда родилась моя двоюродная сестра мне было 13 лет, мама у нее на диплом уехала в другой город и оставили ее мне так как всем бабушкам и тетям надо было на работу ходить а у меня каникулы в школе были , я итак помогала с рождения за ней ходила , а вот после отъезда мамы ее, совсем с утра до вечера сидела с ребенком которому было 2,5 месяца и ничего я с малышкой не сделала все супер было зато теперь у меня большой опыт и со свои уже легче было так что если вы доверяете то конечно пусть она вам поможет!!!

:) Сестру 14 лет отпускала, но ненадолго :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы