Тема закрыта

Причина: 0

Черно-белые кртинки для младенцев

Девочки, у кого-нибудь есть в электронном виде ч-б картинки для расматривания? можете поделиться? или подскажите где можно купить

у меня есть, сейчас в личку скину

ой,а можно мне тоже?*

Огромнейшее спасибо!!!

Marlin

А можно и мне, плиз :)

Надюш-кин

c_bestiya

отправила

Я тоже отправила)))

Marlin

Meadow

Спасибо

Ой, девочки а можно мне тоже картинки ? Пожалуйста)

ой а мне тож можно?! ;)

слушайте, выложите уже сюда... народ интересуется.
мне вот тоже надо)

пожалуйста:)

а зачем они нужны?

Alena888Alena

+100 тож не поняла %)

отправила

Ч-б картинки стимулирует развитие зрения, внимания, концентрацию, а также успокаивает малыша.

Alena888Alena
а зачем они нужны?

При рождении поле зрения ребенка более ограничено, чем ваше собственное. Скорее всего он будет смотреть на предметы, которые находятся не дальше 30 градусов слева и справа от него, 10 градусов сверху и снизу и на расстоянии не более 90 см от тела. Когда он лежит на сгибе вашей руки и сосет грудь, он естественным образом может фокусировать зрение на предметах на расстоянии 17 - 20 см. Обычно к 2 неделям он начинает узнавать лицо матери и отца. Его зрение на 10 - 30 процентов менее острое, чем ваше, поэтому ему сложнее видеть тонкие линии. Он видит их как смазанную серую массу. Новорожденным больше правятся контрастные черно-белые узоры, чем цвета, потому что в этот период их палочки (клетки в сетчатке, чувствительные к слабому свету и различающие только черный и белый) работают лучше, чем колбочки (клетки, которые видят цвета на ярком свету). Новорожденные предпочитают прямые или ломаные линии кривым или волнистым. Кроме того, их привлекают простые изображения лиц.

Спасибо огромное)

большое спасибо)))

девочки, я с вами тоже поделюсь. я вот отсюда копировала картинки и х печатала: [a url=show.7ya.ru/private.aspx]show.7ya.ru/private.aspx[/a]
и еще файлик естьСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 14:34

Marlin
Новорожденные предпочитают прямые или ломаные линии кривым или волнистым.

У нас есть контрастные картинка, которые дали в загсе в числе прочего спама. Так вот, дочери нравится больше всего картинка с концентрическими кругами, а не прямые и ломаные линии. Она готова долго ее рассматривать, иногда даже засыпает при этом...

Marlin

и мне пожалйста :)

Масявр
У нас есть контрастные картинка, которые дали в загсе в числе прочего спама..

у нас тоже есть такая - сыну нравится разглядывать обе стороны :)

Marlin

Meadow
Я тоже отправила)))

Девочки, будьте добры и со мной поделитесь, пожалуйста. Подруга родила, хочу ей передать :) :rose:

NBF
у нас тоже есть такая - сыну нравится разглядывать обе стороны :)

А у нас с другой стороны текст... Или ему текст тоже нравится?

Шатенка

Смотрите выше по тексту, ссылку выложили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы