Тема закрыта

Причина: 0

Бцж не так поставили?

Сегодня ходили на прививку. Держали сына втроем. Но он сильно извивался. Они там что то иглой под кожей водили долго, я решила посмотреть. Так когда иглу вытащили, брызнуло немного жидкости и немного крови. И теперь я переживаю так ли вообще поставили и почему вакцина мимо кассы. Места себе не нахожу вдруг что то не то.

у врача вам нужно было спросить там же сразу.

сказали норма,что мол 2 дозы набирают. Но я не очень то доверяю просто словам. может просто отделаться надо было. может у кого также было?

ребенок напрягся, ничего страшнго. а то что кровь была- в сосудик попали, или лопнул от напряжения.
А вот почему 2 дозы??? вот это бы уточнила, так и надо???

это в каком районе бцж есть? скажите пжл. будем у врачей спрашивать а то нам тоже надо поставить

жд мы. на испанских рабочих.
Ребонок извивался и вырывался,что говорит о том что ему действительно больно было,на манту он даже не пикнул. Я переживаю что они ничего не ввели в итоге. Но чтобы дозу не тратить чужую сказали норм.
Неужели никто не знает????

Танин
это в каком районе бцж есть? скажите пжл. будем у врачей спрашивать а то нам тоже надо поставить

на ВИЗе есть))на заводской-татищева в 11поликлинике))нам сегодня поставили :(

это запас у них что-ли, 2-я доза? а если ребёнок не вырывается, то ему все 2 вгоняют? %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:03

Vikulizm
это запас у них что-ли, 2-я доза? а если ребёнок не вырывается, то ему все 2 вгоняют?

Вот и мне не понятно. Как теперь наблюдать? А если действительно не поставили а все вылилось

ДАА,про "2-ую дозу" конечно не знаю, но мы тоже на Испанских, уже 3 прививки
, вроде хорошо там ставят...Недели через 3-4 должно хотя бы покраснение появиться на месте укола, а вообще уплотненный бугорок, а иногда и нагноение, это значит что прививка прошла нормально, реакция идет. Ждите и не переживайте раньше времени. Если ничего не проявиться через месяц , обязательно врачу скажите (они забывчивые бывают на это дело)))

А да и кстати, про иглу под кожей: БЦЖ именно так и ставиться, между слоями кожи так сказать ( извиняюсь за свой немедицинский язык, я по простому)....смотриться это страшновато согласна, но это правильно!!Не переживайте. А деть может и не от боли плакал, а от страха больше - я б тоже наверное заревела, если бы меня в белой комнате ВТРОЕМ держали...%)

kotick
от страха больше - я б тоже наверное заревела, если бы меня в белой комнате ВТРОЕМ держали...

Спасибо огромное за успокаивающие слова. :rose: А насчет месяца так и сделаем!!!

Нафт
жд мы. на испанских рабочих

и мы от туда Звонила медсестре сказала бцж хватит всем

мы из-за температуры 37 на фоне зубов не можем поставить третью прививку АКДС. Я волновалась, не пропадут ли из-за срыва графика прививок не пропадут ли предыдущие. Звонила в 33 ГБ- Мне сказали что для успокоения можно сдать потом кровь на предмет: сформировался ли иммунитет от этих инфекций. Может вам тоже там проконсультироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы