Тема закрыта

Причина: 0

Диарея

Девочки добрый день у ребенка понос с зеленью. Вызвала врача она сказала это не дисбактериоз (интересно как она без анализов узнала %) ). Выписала эрифурил и смекту. Ну ладно смекта безобидный препарат, а вот эрифурил я даже и не знаю. Посоветуйте что делать

сколько ребенку-то и что давали?

знаете,у нас практически так же... сдайте бак анализ...у нас был стафилококк и нам тоже месяц пургу несли пили мы и смекту и хилак форте...так что лучше уж точно узнать и лечить по правилам

нам 1,5 месяца пока только смектуСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:34

а если сдавать анализ то где можно сдать без направления?

Milkin
знаете,у нас практически так же... сдайте бак анализ...у нас был стафилококк и нам тоже месяц пургу несли пили мы и смекту и хилак форте...так что лучше уж точно узнать и лечить по правилам

аналогично у нас так же - вроде и смекту пьем и хилак форте - а все равно понос.

Мамочки!а что вы подразумеваете под словом ДИАРЕЯ?насколько стул частый и жидкий? зелень и вкрапления вполне допустимы!по вашему, у детей,которые питаются молочком мамы, по консистенции должен быть стул как у взрослого?и сразу давай пичкать малыша препаратами. Почаще держите лучше у груди,всё само пройдет-очистится маминым молочком,это лучшая защита от всех кишечных инфекций!

katrinka87
а если сдавать анализ то где можно сдать без направления?

они обязаны дать вам направление...

Guzal ХОН
зелень и вкрапления вполне допустимы!по вашему, у детей,которые питаются молочком мамы, по консистенции должен быть стул как у взрослого?

нет конечно,но лучше все таки мне кажется узнать наверняка,чем все пускать на самотек)))

Guzal ХОН
зелень и вкрапления вполне допустимы

в 1,5 мес вполне возможно. пейте смекту. ;)

katrinka87
нам 1,5 месяца пока только смекту

смекту маме при желани, от ребенка отстать:) На ГВ? Понос - это сколько раз в день?

это примерно 5-6 памперсов за ночь

мама
в 1,5 мес вполне возможно. пейте смекту

У нас всегда с зеленью были какахи, все анализы нормальные, врачи говорили, что так печень у ребёнка работает.Вообщем так было пока едой нормальной не стали кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы