Тема закрыта

Причина: 0

Про игрушки!

Девочки подскажите пожалуйста может кто знает места где игрушки для малышей фирм Fisher Price Cotoons Chicco и тд продаются значительно дешевле чем в магазинах (может склады магазинов)!

складов нет, в анфиске есть но из фишера у них только черепашка и горшочек остался. я с москвы заказываю за пересылку за самую маленькую игрушку которую заказывала отдала 200р, а за большую 1000. + иГРУШКА.

в Мetro посмотрите

осаа

А что в Москве даже с пересылкой дешевле получается или из-за ассортимента хорошего там заказываете?

Po-lina

Обязательно раньше даже внимание там на них не обращала

например здесь зебра которую я купила ф.п. стоит 7300р, там я заказала 5500+пересылка 1000 и комиссия на почте 1,5%. а может случий быть она сломанная в моску опять отправлять и на почте в очередях стоять долго. проще 500р переплатить и здесь купить.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:22Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:23

я в основном только ф.п. покупаю в москве говорят на них цены подняли и поэтому очень мало остатков. можно на вау.ру купить но это вам надо человек 5 собрать тогда очень дешево будет.

осаа

Ууууух 7300 это что за зебра такая крутющая типа качалки что-то?

да она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы