Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как принимать пантогам срочно

с завтрашнего дня нам нужно принимать пантогам по ошибке купили сироп а не таблетки Вопрос можно ли пить сироп вместо таблеток и какая дозировка нам 8 мес

детям первого года – 5-10 мл (0,5-1 г) в сутки, а в аннотации не написано что ли?

наш ребенок с 3х месяцев принимал Пантогам в таблетках...не бойтесь эти таблетки витамин для мозга.

Если ребенок не склонен к аллергии, то сироп наверное проще дать. А дозировку ведь врач должен назначать, почему у форума спрашиваете?

Майечка
Если ребенок не склонен к аллергии, то сироп наверное проще дать. А дозировку ведь врач должен назначать, почему у форума спрашиваете?

она выписала таблетки и написала 1треть таблетки давать два раза в день а сиропа то тогда сколько довать

Майечка

Кому как!!! Мой сынок, наоборот сироп выплевывал, а таблетки растворяются хорошо, и в пищу(мы на ИВ)

КУпите таблетки. Нам невролог выписывала 1/4 таблетки. Дозировки индивидуальны. Таблетки эффективнее, имхо. Нам хороший неврорлог их назначила, а в аннотации к таблеткам стоит, что до 3 лет лучше сироп. Когда купила таблетки тоже думала на сироп перейти. Но дозировку не знаю. Решила не экспериментировать. А то дадите дозу либо большую 1/3 табл-передоз плохо конечно, либо меньшую 1/3 табл-эффекта нужного не будет. Потратьтесь еще. Не так уж дорого стоит. Можете позвонить в справочную аптек-узнать, где дешевле. Либо идти к неврологу с сиропом и спраш дозировку. Имхо, проще купить таблетки. А сироп оставьте, может пригодиться.

duimovo4ka
таблетки растворяются хорошо

Ага, растворяла в чайной ложке воды, до этого 1/4 табл в ложку, сверху ложку и придавливала, получался порошок, его разводила и размешивала. Таблетки горькие. Я давала еще 1/2 ч.л. воды запить-но это мое личное дело. Не навязываю. :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:29

подскажите,пож-та,нам с пантогамом ещё стугерон назначили...принимали??? одновременно ли их принимать?или курс одного,а потом другой пить?не спросила у врача(((сейчас незнаю как давать

baby7
подскажите,пож-та,нам с пантогамом ещё стугерон назначили...принимали??? одновременно ли их принимать?или курс одного,а потом другой пить?не спросила у врача(((сейчас незнаю как давать

нам то же стуроген выписали 2 раза в день до еды а пантогам после еды утром и днем оба эти лекарства пить месяцСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:11

Раздавливала 1/4 таблетки (чтобы получился порошок), затем размешивала с водичкой разведенной с детским чаем от болей в животике. Получается как сироп!

Тоже назначали Пантогам в таблетках- 1/4. Клала в шприц, поршнем давила, набирала воды, и во время кормления давала, иногда даже пока дочка грудь сосала, я в уголок рта шприц (без иголки) вставляла и потихоньку вводила лекарство. Если не знаете дозировку сиропа, купите таблетки, не слишком они дорогие.

химера
нам то же стуроген выписали 2 раза в день до еды а пантогам после еды утром и днем оба эти лекарства пить месяц

в связи с чем назначили эти препараты? нам всего месяц,прописали т.к. гипоксия в родах была,для профилактики.

baby7
в связи с чем назначили эти препараты? нам всего месяц,прописали т.к. гипоксия в родах была,для профилактики.

та же беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы