Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса - жду ответов...

Вот собственно и вопросы:

1.После того, как отдала док-ты в соц. защиту, через сколько переводят денежки на карточку??

2.Если знаете напишите пож-та суммы выплат:

• единовременное пособие
  • пособие малообеспеченным семьям
  • ежемес. пособие по уходу за ребенком

Заранее буду благодарна за ответы

Я как неработающая мама получила соответственно:
-единовременное пособие - 12637,18

• пособие малообеспеченным семьям - 379,5

• ежемес. пособие по уходу за ребенком - 2369,47
    Документы сдала в июне , а пособие пришло в июле, но говорили что может и в августе прийти.

1. ну через 1-2 месяца!
  2. малообеспеченным - сумма на человекаСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:12

сказали в теч месяца деньги должны придти. прошло недели три пока их нет на карточке Ждем-с.

@Olga@
единовременное пособие - 12637,18

да.

@Olga@
ежемес. пособие по уходу за ребенком - 2369,47 да

Плюс я как мать одиночка получаю 790 по моему где то.

Кошка
После того, как отдала док-ты в соц. защиту, через сколько переводят денежки на карточку??

обычно говорят когда

@Olga@
-единовременное пособие - 12637,18

• пособие малообеспеченным семьям - 379,5

• ежемес. пособие по уходу за ребенком - 2369,47

да

можно в вашей теме спрошу? все три пособия сразу приходят на карточку( после оформления) или в разное время? а то мне пособие по родам перечислили, а остальных двух нет, вот и думаю то ли ждать, то ли в соц.защиту ехать, разбираться? может кто знает?

нам перечислили в течении 1-1,5 мес)))

**тигрица**
можно в вашей теме спрошу? все три пособия сразу приходят на карточку( после оформления) или в разное время?

у меня разница была в полмесяца)))
вначале пришло единовременное пособие,потом только пособие малообеспеченным семьям

zozola
zozola

будете смеяться ни слова не сказали не про сумму не про время

Milkin
у меня разница была в полмесяца)))
вначале пришло единовременное пособие,потом только пособие малообеспеченным семьям

Спасибо!!! значит ещё подождём....

Кошка

Если переживаете, то сходите или позвоните туда. У них бывает что денег нет

Кошка
будете смеяться ни слова не сказали не про сумму не про время

А я прямо подпись ставила, что я в курсе что ко мне придут именно такие суммы в заявлении, при чем под каждой суммой, которую я собственоручно прописывала ( Орджоникидзевский район)

@Olga@
Орджоникидзевский район)

видимо тут по-другому

я тоже была в соц. и на вопрос какие суммы полагаются если такая то ситуация и какие доки надо. в разумительного ответа не получила, кроме одного: там в коридоре стенд читайте!

а на вопрос: мне надо только единовременное пособие, получила ответ: смысл его Вам оформлять, если Вам другие не нужны

вот так

tesya
там в коридоре стенд читайте!

это в каком районе? поди в ленинском вам так ответили?

**тигрица**
поди в ленинском вам так ответили?

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы