Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по обуви.

подскажите,пожалуйста.у моей дочи ножка 17го размера.проблема в том,что этого пресловутого 17го днем с огнем :search: если мы возьмем сандалики и ботиночки 18го размера,ничего ведь не случится?или все-таки продолжить поиски 17го??

пс.мерили 18ый зазорчик примерно 1,5 см остается..

Вряд ли найдете 17, сама искала в начале лета. Думаю,ничего страшного, тем более скоро холода, носочки будет носить

Я, кстати, 16 видела, но не помню где
так что если очень надо, то

c_bestiya
все-таки продолжить поиски 17го

Если с носочком

c_bestiya
мы возьмем сандалики и ботиночки 18го размера

то думаю ничего страшного

не знаю точно, но вроде нужно обувь покупать такую, чтобы когда лялик оденет ботиночки, то между его пяткой и задником должен входить Ваш палец (мне так объясняли в магазине). Так что вполне возможно, что Вам именно 18 р-р и нужен

c_bestiya
если мы возьмем сандалики и ботиночки 18го размера,ничего ведь не случится?или все-таки продолжить поиски 17го??

пс.мерили 18ый зазорчик примерно 1,5 см остается..

обувь вообще лучше брать с запасиком. берите 18й не прогадаете.

спасибо всем ;)

сегодня была в ДМ в Меге. Там ботиночки (фирму не помню) нуууу очень маленькие есть на распродаже ;)

Вчера тоже покупали сандалеты, правда 19 размера, но в магазине когда мерили, то обратила внимание, что полно 17 размеров, и ботиночки и сандали. Правда магазин находится в В. Пышме, на Чайковского, напротив больницы. По цене от 1100 до 1500 примерно так, обувь ортопедическая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы