Тема закрыта

Причина: 0

слинг с кольцами и 2х месячная ляля?

купила вчера слинг, ребенок, 2 месяца, в положении колыбелька не лежит в принцыпе и в слинге, попыталась, тоже
поэтому посадила вот как на фото
у меня вопрос: сколько можно в таком возрасте находиться в таком положении?
проходили так в первый раз 5 минут, во второй 10 минут

www.slingokonsultant.ru/articles/sling/howto.php - Основные принципы ношения слинга —
единая инструкция по слингоношению

Временные ограничения

Ребенка в слинге можно носить столько же, сколько на руках, при условии правильного расположения. Если мама не высаживает ребенка, необходимо делать искусственные «паузы»: примерно каждый час вынимать ребенка из слинга и разминать в течение нескольких минут.

мой с месяца в слинге, лежать не любил никогда, положу - истерика. А стоя - сколько угодно, маме и сыну нравится. Но начинали постепенно. ;)

ой спасибо!

но в такйо позе там написано что можно до 1-2 месяцев, анам уже 2!

maria_supra

ну высуньте ножки наружу,разведите лягушкой ;)

maria_supra

[a url=www.slingokonsultant.ru/instructions/byage-newborn-extra.php]Тут[/a] посмотрите )

trimpimpim
ну высуньте ножки наружу,разведите лягушкой ;)

:dada: :dada: :dada:

trimpimpim
ну высуньте ножки наружу,разведите лягушкой

не раздвигает она я пыталась

ладно будем пока так раз ей удобнои можно, и будем ждать когда раздвинет

maria_supra

Пока малыш не сопротивляется носите сколько душе угодно) Только судя по фото у Вас верхний бортик недостаточно притянут и спинку я бы посильнее притянула, на ножки не должно быть никакой нагрузки, ткань под ножками не должна быть натянута.
С разведенными ножками приучайте потихоньку носить просто на руках, когда малыш не будет сопротивляться - можно в слинге носить)

maria_supra
не раздвигает она я пыталась

приучайте потихоньку. сначала носите на ручках в такой позе по несколько минут. потом привыкнет и будет сама раздвигать ножки,как только на ручки брать будете. +такая поза-профилактика дисплазии ТБС

ХимичкА
Пока малыш не сопротивляется носите сколько душе угодно) Только судя по фото у Вас верхний бортик недостаточно притянут и спинку я бы посильнее притянула, на ножки не должно быть никакой нагрузки, ткань под ножками не должна быть натянута.
С разведенными ножками приучайте потихоньку носить просто на руках, когда малыш не будет сопротивляться - можно в слинге носить) спасибо за совет

trimpimpim
приучайте потихоньку. сначала носите на ручках в такой позе по несколько минут. потом привыкнет и будет сама раздвигать ножки,как только на ручки брать будете. +такая поза-профилактика дисплазии ТБС ну в принципе она раздвигает сидя на ручках, но не обхватывает чтоб для слинга, будем ждать)

maria_supra
но не обхватывает чтоб для слинга

так и не надо. раздвигает,плотно прижимается к вам в такой позе?коленки можно повыше попы поднять?

trimpimpim
коленки можно повыше попы поднять? нет, не может пока

Наша тоже не лежала, и по сей день в вертикальном положении только гуляем и укачиваемся на поспать. В слинге с кольцами ножки прятать не удавалось, т.к. она их тут же распрямляла и будто хотела вырваться из рук. Поэтому носили вертикально, но ножки снизу торчали... просто плотнее приматывали к себе, чтобы она не сидела на нижнем бортике, а именно была прижата к телу мамы/папы. И только около 4 месяцев пересели в эрго, где ножки разведены... до этого не удавалось.

Keitik
просто плотнее приматывали к себе, чтобы она не сидела на нижнем бортике, а именно была прижата к телу мамы/папы

я примерно так же делаю-правильно ли? Подскажите пожалуйста! Дочери 3 мес 26 числа будет

misha28
я примерно так же делаю-правильно ли? Подскажите пожалуйста! Дочери 3 мес 26 числа будет

Не правильно) Бортик слинга должен проходить под коленочками малыша, коленочки согнуты лягушкой. Между Вами и малышом должна быть ткань. Судя по фотке верхний бортик тоже недостаточно притянут.

нет, неправильно. у вас бортик слинга под попой, а должен быть - под коленками, а попа - ниже колен, чуть проваливаться в этаком мешочке. по сути , ребенок должен обхватывать маму ножками - на сколько длины ног хватает, и в таком положении ножки и попа должны быть похожи на букву М. на сайте www.slingokosultant.ru очень понятные инструкции, посмотрите. и еще, судя по фотографии, верхний бортик слабо натянут. и если малыш в вертикальном положении уснул, удобно зафиксировать полотном слинга головку, чтоб не болталась, просто чуть натянуть верхний бортик.

опечаталась - www.slingokonsultant.ru

maria_supra
будем пока так раз ей удобнои можно, и будем ждать когда раздвинет

мы тоже исключительно так тусили долгое время, ножки разводить стали месяцев после 3, а то и к 4 ближе... лежать мог только иногда в спящем виде

ХимичкА
ХимичкА

Митридат
Митридат

спасибо

misha28

И еще маленький советик - если Вы держите ребенка руками, значит, он в слинге неправильно.
Вот картинка:

[img]lovingwrap.webasyst.net/shop/images/hands3.jpg[/img]

А ножки должны как бы обхватывать маму, вот так:

[img]www.ellevill.org/published/publicdata/LOVING34WA/attachments/SC/products_pictures/imgchocco3.jpg[/img]

Потренируйтесь немного и всё получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы