Тема закрыта

Причина: 0

Сопли на зубы

Привет всем! У моего сынули лезут 4 зубика в раз,сопли уже месяц не проходят. Только чем ни капали,куда только не обращались.Врачи говарят это на зубы. Кто-нибудь сталкивался с таким,поделитесь?

У нас ка новый зуб лезет, так за несколько дней до этого сопли появляются. Промываю нос физ.раствором, из шприца, отсасываю и закапываю проторгол, за неделю проходят.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:57

Спасибо,за совет!

uvs
за несколько дней до этого сопли появляются

у нас тоже сопли появились, хотя нигде не простывали, а истерики по ночам кошмар какие стали, зубы скоро, уже видно там проклевываются %)

Зиньчик
Врачи говарят это на зубы. Кто-нибудь сталкивался с таким,поделитесь?

у нас "как зубы, так сопли" было у старшей - на 100%. она психовала, дышать не могла, есть не могла %)
у мелкого не то чтобы сопли, а какие-то подсопливливания. козявки вечно торчат из носа, иногда как поплачет или прогуляется они размокнут и выползают дышать ему это не мешает, я и не лезу с лечениями. только убирать то что вылазит пытаюсь, дак и то не позволяет - взопреешь, пока ему носик вытрешь %)
я читала, что при прорезывании зубов вообще увеличивается количество слизи везде: слюни, сопли... ну у кого-то это выражаестя в сильном насморке, у кого-то - как у нас: вялотекущие полусопельки да плюс иммунитет снижается.

R'n'cha
я и не лезу с лечениями

дак это лечить или само пройдет?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы