Тема закрыта

Причина: 0

Подруга в роддоме

Подскажите как позвонить в 14 рооддом подругу увезли утром.

231-01-79

не могу по нему дозвониться :j_0013:

А может Новопассита? ;) Родит - сама позвонит. Не родила еще значит, не мешайте человеку :)

ой не могу не могу переживаю капец, сама недавно родила :t_0024:

Все будет хорошо, как родит, отойдет, так и позвонит. Родственникам позвоните, может они что-то знают.

муж сам незнает ни чего дозвониться не может сидит на работе переживает

вечером съездите туда. а так - рожает она, если б что страшное было - мужу бы первому позвонили. успокойтесь, роды дело небыстрое!

ура дозвонилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рожает еще :j_0018:

svetik85
ой не могу не могу переживаю капец, сама недавно родила

Ну, так вы же сами знаете, чем там занимаються! Зачем нагонять-то? Родит! Не волнуйтесь!

РОДИЛАААААААААААААААААААААААААА УРАААААААААААААААААА!!!!!!! жениха нам!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю вашу подругу ;)

:bear:

Ух мне тоже со дня на день в роддом.тоже хочу чтоб за меня так переживали:):)поздравляю вашу подругу:)

Ну, вот и славненько!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!! :y_0019:

АлеNка
У меня муж, пока я рожала, круги среди ночи по дому наматывал))) А я вообще не переживала.знала, что все хорошо будет. а у меня мама звонила врачу у которого я рожала прям в тот момент когда я головку рожала я еще слышала этот звонок, но мне не до него было
так мамойчка моя переживала
а муж никакой на работе болтался

как тут не переживать жениха нам рожала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы