Тема закрыта

Причина: 0

"Прогулка" на зиму. Легче - лучше)))

Голову сломала как гулять с окологодовастиком зимой %)
Понравилась коляска Peg Perego Si но теперь вопрос сможем ли зимой в ней кататься?
Может есть другие легкие коляски с хорошей проходимостью, посоветуйте, нашу 15кг таскать на 3ий этаж без лифта устала, хочу килограмм 7-8 хотя бы %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 20:08

У моей подруги такая была, катались они в ней зимой. Как она сказала - кататься в ней можно, но сложно, колёсики маленькие, если только по чищенным дорожкам. Во дворе регулярно застревала.

у нас чико пони, две зимы ездили, нормально, т.к. в основном, везде дорожки почищены, если что, можно немного и объехать, да и перенести легко через небольшой участок снега ;)

у нас такая, зимой не ездили и не будем. Санки у нас для зимы.

Lulli
Санки у нас для зимы.

т.е. когда годик был ребенку вы уже сели в санки? Вычищенные до блеска тротуары не мешали при езде? Тоже думала про санки, но многие пишут что через дороги и по тротуарам с ними одно мучение %)

Евгения-я
кататься в ней можно, но сложно, колёсики маленькие,

Напишите плиз кто какими колясками зимой пользовался, замучалась выбирать :boom: Хочу идеальный вариант)))) и маневренную, и легкую, и красивую... Размечталась, да?
Перега Си всем хороша, но охота и недорогую))) Смотрела Graco Mirage plus, Capella 802, у Geoby вроде есть хорошие прогулки...

у нас капелла - неудобно зимой!

Патамушта*** Хочу идеальный вариант))))

такого еще не придумали

Патамушта*** Capella 802

ее минусом называют расхлябанную перекидную ручку. У меня 801 капелла и я довольна ею

MilaЯ
у нас капелла - неудобно зимой!

а какая именно? и в чем неудобство?

Django
У меня 801 капелла и я довольна ею

без перекидной ручки? зимой ее планируешь юзать? Легкая? Складывается легко?

Django
расхлябанную перекидную ручку

да никакая она не расхлябанная, она просто ПЕРЕКИДНАЯ :) не на болты ж она прикручена и не к железу приварена, поэтому немного шатается из стороны в сторону, но расхлябанностью это не назовешь, это обычное дело для колясок с перекидными ручками.

У нас на зиму была пег-перего плико п3, ниче так, естессна по сугробам не ездит, но по сугробам вообще мало что ездит. Санки тоже были, юзали раза 4, когда уже были жесткие снегопады. Годовалую сажала, нормально.

Патамушта*** без перекидной ручки? зимой ее планируешь юзать? Легкая? Складывается легко?

801 капелла идет без перекидной ручки (в этом отличие от 802). Зимой планирую ездить :) отзывы разные: кто пишет удобно, кто неудобно ездить по снегу. Я бы не сказала, что она легкая - 10,8 кг. Таскаю ее с нашего 2-го этажа вместе с ребенком. Раскладывается и складывается легко одной рукой в прямом смысле слова.

MilaЯ
у нас капелла

901, вездеход, довольна я, но у нас есть лифт ;)

капеллы 801,802,901 разве легкие :=-O: по-моему не меньше 10 кг весят. У меня трансформер 10 кг - не легкий. А трость по-моему должна быть не больше 7 кг. Капелла S-102 весит 6,3 кг, только у нее колеса маленькие-зимой вряд ли проедет.

Мы на зиму брали Capella s-801, всю зиму простояла дома, катались на санках...
Зимой нам тоже был год.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы