Тема закрыта

Причина: 0

режим дня младенца?

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста новоиспеченной маме!. Моему сыну месяц и неделя, нужно соблюдать режим сказал невролог. А как соблюдать, если я кормлю по требованию (на ГВ)? Без меня вообще не спит, спит только на улице, когда гуляем. Подскажите, пожалуйста примерный режим дня для ребенка такого возраста...Сообщение было изменено модератором 23-09-2010 в 11:48

Ну такой режим и был. Да и сейчас ГВ по требованию. По расписанию тока прикормы (сыну 10 мес).
А невролог проблемы нашпл или так поумничал?

Тему можно закрывать. Т.к. "У младенца не может быть режима. Невролог - кАзел"

у нас некакого не была режима кушали когда хотели спали тоже,к трем месяцам режим сна и еды сам у ребенка выробатаеться и вы сами подстроетись к его режиму ;) :ma: удачи вам :rose:

У меня доча на режим перешла сама только месяцам к 3. Я по этому поводу вообще не волновалась. Раньше тоже ели каждый час, а к 3-м перешли на питание через 3 часа (на ГВ).Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:54

Да, нам поставили ранний восстан. период и синдром какой-то (было неразборчиво написано) недостаточности нижних конечностей((

Режим вряд ли получится. Но если вы понаблюдаете за ребенком и, например, позаписываете во сколько его кормите, то возможно вы заметите, что режим кое-как вырисовывается. Не факт! Мы, например, к 2,5 месяцам пришли к выводу,что на ночь мы ложимся где-то в 20.30. Успех:)

Pani C
У младенца не может быть режима

Единственный режим у нас появился где-то в 2,5 - это ребенок начинал хотеть спать вечером в 22.00

Stasya K
У меня доча на режим перешла сама только месяцам к 3. Я по этому поводу вообще не волновалась. Раньше тоже ели каждый час, а к 3-м перешли на питание через 3 часа (на ГВ).

++++ только есть титю каждый час перестали мес аж в 7-8!!!

у нас начал усталавливаться режим хоть какой то
нам 2 мес и неделя
вот неделю уже кушает пореже + встает ночью и утром в одно итоже время, + гуляем на балконе в примерно одно время, купаем и отбой стараемся соблюдать
а если хотите задать режим купайте и укладывайте спать в одно и тоже время

Milaffka

Ну енто многим ставят. Тут режим то чем поможет? Пройдет по мере роста ребенка+ массаж.

Скоро 4 месяца - никакого режима.

Pani C
Тему можно закрывать. Т.к. "У младенца не может быть режима. Невролог - кАзел"

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы