Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2009 Давайте общаться!

Декабрята 2009 Давайте общаться! Кто что умеет делать, Кто какого числа родился? Еще кто живет на сортировке и гуляет в парке Сагайдак давайте тоже общаться :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:08

Привет! Дочь родилась 9 декабря.

Привет)))Дочь Ксюша,родилась 2 декабря,только-только полез первый зуб,ползаем на четвереньках,встаем и ходим вдоль опоры,ходим за ручки,болтаем все подряд,любим повторять как попугай звуки,цокаем,щелкаем языком,кушаем кашки,пюрешки,творожок,живем правда далеко.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:26

Привет! Артёмка родился 19 декабря) Ползает, встает, ходит вдоль опоры, держась одной рукой) Любим смеяться, играть со старшей сестрой в прятки. Кушает каши, пюрешки овощные и фруктовые, мясо, творог, вчера кефир начала давать) Так жалко что я в центре, так бы с удовольствием

Rodnay
гуляет в парке Сагайдак давайте тоже общаться Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:37

дочка, 3 декабря. Ходит из комныты в комнату, но чаще на маминых руках катается оооочень мало кушает, но весит 10 кг. Всю ночь сосет титю %) Далековато от вас живем :(

приветик!родялась 29 декабря)))целует маму,играет в ладушки.кидаем игрушки на пол из кровати. она у нас вообще любит подурить!!!!))))) ползает,встает,сидит,ходит держась у опоры одной рукой,хихикает,поет песенки,болтает без умолку,ругае дв.сестру))))есть 2 ниж.зубика,ждем один верхний.кушает пюрешки,творожок,мясо,кефир,сок,супик офощьной вчера попробывали .живем на ангарской долеко от вас жалко!!((((( :(

Девочки, в сообществах есть зимние детки 2009 года. Присоединяйтесь. Мои мальчики родились 10 декабря;-)

приветик! Арсений появился на свет 1 декабря! но живем мы на Елизавете... иногда бываем на пехоте у меня там сестра живет)))

Strelnikoffa
Дочь Ксюша,родилась 2 декабря

А у меня сын Семен, тоже 2 декабря! ;) На данный момент: ползает, ходит у опоры, пытается стоять без нее, лепечет...

А моему сынульке сегодня 9 месяцев - он родился 23 декабря )))

kosmonavtka
Девочки, в сообществах есть зимние детки 2009 года. Присоединяйтесь.

А где это?

tishina
А моему сынульке сегодня 9 месяцев - он родился 23 декабря )))

а у меня доча Маргарита тоже 23 декабря родилась, умеет ползать, встает, ходит у опоры, сидит, со старшей сестрой периодически из за игрушек ругаетсяСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 13:32

Rodnay
Еще кто живет на сортировке и гуляет в парке Сагайдак давайте тоже общаться :)

Мы тоже на сортировке, гуляем в сагайдаке частенько, но доча у меня родилась 28 января ;)

kosmonavtka
Девочки, в сообществах есть зимние детки 2009 года. Присоединяйтесь.

:dada: даааааа, у нас там много и декабрят и январят и февралят))))

tishina
А где это?

вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php Заходите, не стесняйтесь ;)

я дочку родила 30 декабря в 27 роддоме ;)

Мы родились 24 декабря в ОММ. Доча Софья

Тина
Ходит из комныты в комнату, но чаще на маминых руках катается оооочень мало кушает, но весит 10 кг. Всю ночь сосет титю

прям про нас написали

Доча родилась 23 декабря))
Тоже сегодня празднуем 9 мес.

Умеем все из вышеперечисленного, только зубей нет))

а у меня сынуля Аминчик родился 6 декабря, ползает за мной везде пытается стоять без рук, кушает все что дашь, у нас уже 6 зубов.

Моя доченька тоже 23 декабря родилась в 20 роддоме.Кушает каши, пюрешки овощные и фруктовые, мясо, творог вчера начала давать). Умения те же что и выше перечислены, единственное визжим мы когда что то достать не можем. Зубов нет. Живем на ВизеСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:10

У меня сын Лёва, родился 1 декабря в ОММ. Живем в Центре. Ползает, 4 зуба, ходит вдоль дивана, ест пюрешки, каши, фрукты, овощи, мясо, творог. Кефир пить отказался, вообще ничего не пьет. А Кто еще в первых числах декабря рожал в ОММ?

Привет! сына Денис, 15 декабря. Родились в 20ке.
Вечный двигатель. Говорим мама и ням, вместо папы получается мапа. Есть 2 нижних зуба. Едим каши, пюрешки (овощи и мясо любим), фрукты (нектарины и яблоки любим), творожок, сушки и баранки. Кефир неуважаем. Любим чаи (как мама и папа)
Обожаем кота (и вообще кошаков)
Живем на Уктусе.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:16

Моя малышка родилась 12 декабря)) Александра в 20 рд. Машет "пока", показывает какая она большая (поднимает руки вверх), играет в ладушки. Недавно научилась сползать с кровати) Кушает почти все, ходит за ручки и попой танцует! Мы на Уктусе

Капитан Бусинка
Мы на Уктусе

соседи? где живете?

Мы тоже 23 декабря родились, в 14 роддоме. Моя доченька Амина умеет сама садиться, вставать и ходить у опоры. У нас четыре зубика и куча на подходе. Мама очень жалеет что не обменялись телефонами с нашими соседями по полате мамой Леной и ее доченькой Анечкой! Может судьба сведет нас как нибудь... Живем на Н. сортировкеСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 18:00

А мы 16 декабря, в 20 рд. Дочка Ева, ползаем везде, ходим у опоры, любит выкидывать вещи из ящиков, научилась открывать все шкафы, говорит папа, мама, ляля...8 зубов у нас, а клыки на подходе. Живем на Краснолесье.

Ой как нас по городу раскидало всех)))

NadyaKolt
Живем на Уктусе.

lilenok
. Живем на Н. сортировке

АннаЕва
Живем на Краснолесье.

Strelnikoffa

Ой мы тоже 2 декабря а вы в каком роддоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы