Тема закрыта

Причина: 0

А вы гуляете в такой смог?

Всем привет. Что делать, идти седня гулять в такой смог или лучше остаться дома?

Тоже задумалась, ..может к вечеру рассосется %)

я даже окно не открываю, хотя дома душно. а то вообще с сыном задохнемся. это вроде торф горит.. днем если получше станет то пойдем погуляем.

Судя по сегодняшним рекомендациям горздрава лучше остаться дома. На Е1 в новостях есть статья об этом

Попыталась положить на лоджию спать - забрала обратно в дом, т.к сильный запах. Окна закрыты.
но во всем можно найти плюсы - пойду спать вместе с дитем :)

скорее бы зима тогда уже, свежим морозным воздухом дышать :)

А нам придется вытащиться из дома, за старшей дочкой в школу! Но надеюсь, что к трём часам немного хоть разойдется!

мама Зенька
я даже окно не открываю

+++
а то глаза слезятся

Да днем точно лучше будет. Вчера также было. Пойдем гулять обязательно :)

мусильда
Всем привет. Что делать, идти седня гулять в такой смог или лучше остаться дома?

при такой фигне я б даже вопросом не задавалась. Какая польза от такой прогулки? легкие не проветрятся, а наоборот...

ELiz
Вчера также было. Пойдем гулять обязательно

не знаю как у вас в районе, у нас чистый воздух был, а седня утром у окна чуть не упала, опять ниче не видно. Прям смотрю на площадку из окна, а она вся в тумане, днем может будет и лучше, но все равно дышать продуктами горения, в какой бы концетрации они не были, не полезно.

в такую ж.. не пойду, подожду до вечера. окна закрыты

Vikulizm
в такую ж.. не пойду, подожду до вечера. окна закрыты

++
из окна соседний дом еле видно. какой уж там гулять....

сейчас в окно глянула: там минисадик гуляет. Думала, полегче стало, окно открыла - УЖОС!!! вонь, гарь, сизая дымка %) а они в такое детей вытащили :boom:

Лильчик
Какая польза от такой прогулки?

+1

А мне кажется на улице лучше, особенно если прохладно. У нас дома запах как-то концентрируется. :=-O:

у меня ребенок аллергик, поэтому все окна закрыты, гулять пока не пойдем.

на балконе, там хоть повыше и почише чем по улице шататься %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы