Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить в такой ситуации????

Моему малышу месяц, приходили к неврологу, на узи определили внутречерепное давление, она нам назначила кучу лекарств... я начала их давать ребенку, через два дня малыша начало рвать фантаном... я резко прекратила, наследующий день поехала платно к неврологу через знакомых... она сказала нечего не давать и что у ребенка почти нечего нет... само пройдет ... там же посмотрела педиатр и сказала что это было отравление лекарствами, и что лекарства не совместимы между собой... 1 числанам идти опять к участковому неврологу вот что ей говорить, или может к заведущей идти сразу???

Sova))
1 числанам идти опять к участковому неврологу вот что ей говорить, или может к заведущей идти сразу???

вообще бы не пошла к ней. Че делать у бестолкового врача???

Sova))
к заведущей идти сразу

Или ваще больше не ходить к этому неврологу

в который раз убеждаюсь, что диагноз поставленный в поликлинике по месту жительства не верен. Поэтому я всегда иду еще к 2-3 врачам, чтобы убедиться. Был подобный случай, нас направляли на операцию по удалению паховой грыжи, которой у нас не было. Так, что

Sova))
к заведущей идти сразу

Sova))
это было отравление лекарствами, и что лекарства не совместимы между собой

пипец!!!!!!!!!!!!! :boom:

Sova))
к заведущей идти сразу

Sova))
к заведущей идти сразу

Не думаю, что это что-то изменит.

K_a_t_y_a
вообще бы не пошла к ней

Согласна. Зачем ходить к такому врачу повторно?
Забейте, посоветуйтесь с мамочками, они вам подскажут координаты проверенных врачей.

Вот прям "бесит, бесит, бесит", навыписываю кучу лекарств и довольны! Мой дедуля врач вообще говорит, что до 70% лекарств выписываются зря, просто, например, некоторые считают, что если сходилк врачу и он ничегоне выписал, что чё типа и ходил, вот врачи и стараются + перестраховываются.

а как показывает практика, мало кто из врачей, даже в частных клиниках, думает о совместимости препаратов. и отсюда мы выезжаем на малоисследованные препараты типа эреспала, иммуномодуляторов, арбилолов - никто не выяснял лекарственное взаимодействие.

конечно,meadow, вы правы. приходит мама с больным ребенком к педиатру и предъявляет жалобы на сопли-кашель-температуру 37.5. и если врач маме скажет, что надо пить теплый компот, полоскать горло, и сморкаться почаше - вот и все лечение, то реакция мамы предсказуема:это мы и сами знаем, вы нас не лечите, я жалобу путину напишу! а выпиши маме список из десятка лекарств - она счастлива, врач хороший, лечит! очень показательны в этом плане новорожденные - тот врач, который советует тепло на живот при коликах - плох, невнитмателен и недоучен. а тот, который обзовет это дисбактериозом и навыписывает дорогущих бессмысленных анализов и не менее дорогущих бессмысленных бактерий - отличный специалист

Митридат
мало кто из врачей, даже в частных клиниках, думает о совместимости препаратов.

Может об этом они ине думают, но лечат то обычно стандартными схемами, в которых совместимость препаратов учитывается.

Автору: Ничего не делать, расслабиться и забыть эту историю, как бы тяжело это ни было. Я вас прекрасно понимаю, сама была в подобной ситуации была и первое что хосется сделать, это пойти и разорвать такого врача на кусочки Но юридически скорее вего ничего доказать не удастся, и то что вторая невролог сказала о несовместимости препаратов, не факт что правда. А вот то что они не подошли именно вашему малышу, это точно. Поэтому в дальнейшем придерживайтесь правила - если ребенку ставят диагноз требующий серьезного лечения,, нужно обязательно еще как минимум еще к одному спецу. К неврологу - вредителю, больше не ходите.

Плантаторша
к заведущей идти сразу

Не думаю, что это что-то изменит.

А мне кажется изменит. Вдруг она и другим детям такое насоветовала!!!

Naeta
Вдруг она и другим детям такое насоветовала!!!

И не вдруг, а точно насоветовала, и многие пичкают. Вот только не понятно где их таких учат, ведь в тех же ВУЗах, за теми же партами..., а результат, многие мамашки знают больше, чем доХтора наши...
По-существе, автор, можете не ходить к любому из местных докторов, если у вас есть документ о посещении другого специалиста, Вас ни кто за это не накажет, просто в Вашу карту копию выписки приклеивайте и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы