Тема закрыта

Причина: 0

комната матери и ребенка в Шереметьево

Хочу поделиться позитивными впечатлениями от Шереметьево,терминал Д.
Начну с того, что в зонах прилета и отлета есть пеленальные комнаты, пеленальный столик с мягким матрацем, раковина, кресло для кормления.
А в самом аэропорту есть целый комплекс, называемый комнатой матери и ребенка, он включает:
1) пеленальная: 2 пеленальных столика с мягкими матрацами, раковина, унитаз, душевая кабина
2) мини-кухня: высокие детские стульчики, микроволновка, электрочайник, раковина, стол и стулья
3) огромная игровая
4) детская спальня на 12 мест!! рядом с каждым детско-местом кресло для мамы. (слабо конечно представляю себе 12 спящих младенцев только что прилетевших из разных часовых поясов :)))
Поскольку мы с дочей были одни в этом комплексе (кроме очень вежливой тети-смотрительницы) то я сдвинула два мамашных кресла и тоже неплохо поспала рядом с дочей.
Одно но: для посещения необходима мед. справка, ее можно оформить прямо в аэропорту конечно, но если уж планировать перелет то лучше заранее получить ее от педиатра, тогда и по аэропорту с ребенком в поисках мед.пункта бегать не придется.

В общем кто будет пролетать мимо обязательно пользуйтесь, а вообще: не бойтесь летать с детьми!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 01:23

Nadddy

здорово!на будущее пригодится инфо. летели с пересадками туда- обратно с ре 1,4г 18.08-09.09 ,но так и не воспользовались. хотя перед вылетом читала,что из за работ, комната не работает. но нам так и не понадобилось туда. зато заглянули на обратном пути в игровую в терминале Е.

Nadddy
если уж планировать перелет то лучше заранее получить ее от педиатра, тогда и по аэропорту с ребенком в поисках мед.пункта бегать не придется.

мы пытались туда попасть в прошлом году. Справка от педиатра была с собой. Но при входе в эту комнату от нас потребовали справку именно от их, аэропортовского, педиатра. А чтобы к этому педиатру попасть, надо было выходить за зону контроля, искать мед.пункт, а потом заново проходить все контроли и досмотры. %) %) %) Все для клиента, как говорится....

мне там одно не понравилось - взрослых в туалет не пускают %) Правда меня сильно беременную пустили после долгих уговоров

kreska
Но при входе в эту комнату от нас потребовали справку именно от их, аэропортовского, педиатра.

может что то изменилось с тех пор, потому что у меня тетя уточнила есть ли у меня справка с собой.

Мед.пункт у них расположен не очень удобно, хотя и на том же этаже, но нужно заходить через первый или третий этажи на лифте.

В мед. пункте справку выдали очень быстро - может потому что была ночь и сонному дяденьке неохота было с нами возиться особо :)

Olya)
мне там одно не понравилось - взрослых в туалет не пускают

надо было не спрашивать :))) закрыться с ребенком и все :)

Nadddy
в зонах прилета и отлета есть пеленальные комнаты, пеленальный столик с мягким матрацем, раковина, кресло для кормления.

а я пыталась найти их, но не нашла... комнату матери-ребенка нашла, но не решилась туда идти только ради смены подгузника (предположила, что справка нужна, а ее у нас не было), сменили в "полевых"условиях.
а где пеленальные находятся?

Aljona19
а я пыталась найти их, но не нашла.

в зоне прилета там где багаж выдают вроде, а в зоне отлета я ориентиров не помню, шла по указателям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы