Тема закрыта

Причина: 0

Зубы.температура.успокойте что ли.:)

Стописятая тема.уже в поиске искала и читала.но хочется еще советов или рассказов.нам 7,5 мес. Вчера немного температура была.ночью тоже чуть чуть.но сегодня днем уже панадол не помогал.38.5.купила нурофен.помог.снизили до 37.вечером даже гуляли.сейчас к ночи опять 38,8 даже стошнило чуть чуть.еще одного поносил.блин первый зуб вылез так что мы даже не заметили.щас что за фигня.

врача завтра срочно вызывайте на дом!!! он вас и успокоит!!!

Да я сегодня поздно помнилась про врача-то забыла.сейчас скорую только а чё они сделают.укол парацетамола и все.

Светоза
помогал.38.5.купила нурофен.помог.снизили до 37.вечером даже гуляли

Не гуляла бы я с ребенком на вашем месте.
и

Lipo4ka
врача завтра срочно вызывайте на дом!!! он вас и успокоит!!!

+100
У моей дочи при прорезывании зубов капризы вечерние минут по 20 и все.

Сейчас спит.потеет.температуру измерили.пошла на снижение....потеет это хорошо?чет я не помню.

все зубы по-разному лезут, одни легче, другие тяжелее, соответственно и реакции детского организма разные
врача вызовете конечно, а так по-больше питья ребенку, комнату чаще проветривайте, ребенка не перекутывайте
десна опухшие? гелем помазать можно
темпу снижать свечи вибуркол гомепатические еще можно
нурофен дольше трех дней нельзя

Светоза
потеет это хорошо?чет я не помню.

конечно, температура снижается

Спасибо:) успокоили.да и сынок остыл чуть чуть. Дёсна да, опухшие.сразу 3 похоже идут.

Спасибо:) успокоили.да и сынок остыл чуть чуть. Дёсна да, опухшие.сразу 3 похоже идут.

Я помню когда у нашей дочки зубки лезли, ох она у нас надрывалась, до температуры, мазали калгелем, он вместе со слюнями весь сразу же и выходил %) , как вспомню :( как мне её было жалко :(

У нас тоже была температура, помнится. Спасались грудью, теплой водичкой (ванны, обтирания), обмахиванием, гелем камистад для зубов.
Не укутывайте, не перегревайте. Под коленочки можно влажное теплое полотенце.
Терпения и сил

Еще раз всем спасибо.про полотенце влажное учту.

вот и мы сегодня ночью с температурой боролись %) 38,5 смогла намерить %) вроде вчера и не капризничала, ни на что не жаловалась, 2 нижних уж вылезли - проблем не было, сверху пальцем еще не чувствуются. Вот не могу понять зубы или нет %) они дают темпу только на прорезывание?

Блин!! у нас вот похоже 2 верхних лехут сразу, темп. нет, за то всю ночь не спали и ща не спим, плачет тока! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы