Тема закрыта

Причина: 0

отказался сидеть в коляске

Девочки подскажите, хочу прогулочную коляску купить, а то у меня отказывается сидеть в коляске трансформере.

Где можно купить не дорого, и какую лучше посоветуйте?

на ю-маме не дорого, мы тоже отказались в транформере сидеть только в прогулках. мне капеллы и геоби нравятся.

мммм.....а может и в другой сидеть не захочет?

Капелла 801 коляска супер.:) и зимний чехол есть.только вот будет ли и в ней сидеть.:)

У моего сына был период несидения в коляске.у меня всегда был слинг с собой на эти капризы.сегодня гуляли тоже в слинге.:)хорошо.может вам слинг

ну она хоть легче трансформара, а я пока ее с ним вытащу уже пожалею, а он еще и отказывается сидеть в ней. Катались в прогулке у подруги вроде понравилось

Мы в 3,5 месяца отказались ездить в люльке, купили Капеллу 901, нахваленную на ю-маме, сидеть отказывался, истерики устраивал, продали, купили Кам, в ней и катаемся, покупади в Дочках-сыночках, там выбор колясок большой, на любой вкус и кошелечек :)

мы перестали сидеть в коляске из-за кенгурухи, стало интересно смотреть по сторонам. Перестали юзать кенгуру (хотя носили только в поликлинику,в редких случаях до магазина). Подняла спинку у люльки,теперь глазеем по сторонам в коляске,в планах конечно же купить прогулку.

Где-то с месяц уже отказывается сидеть в коляске категорически. Вторую неделю гуляем в слинге. Просто надоело мне таскать туда-сюда тяжеленную коляску на 4 этаж без лифта. Думаю, вообще избавиться уже от нее. На зиму купим санки, на следующее лето - какой-нить велик...

ишка
отказывается сидеть в коляске трансформере.

в 3 мес.отказался категорически лежать в коляске.Гуляем только на ручках-бедные мои спина и руки.Нам 6 месяцев,еще не сидим,прогулочную наверно пока нет и смысла брать...

Настуська
Нам 6 месяцев,еще не сидим,прогулочную наверно пока нет и смысла брать...

В 3.5 мой уже в прогулке попробовал. У моей есть лежачее и полулежачее положение. И полусидячее тоже.

webzest
есть лежачее и полулежачее положение. И полусидячее тоже.

пробовали-все равно орет и требует,чтоб на руки взяли

Нам почти 5, гулять хожу тогда, когда ему спать пора. Ну бывает, конечно, что проснется, полежит, потом надоедает, но это редко. Слинг всегда с собой, немного поношу в нем, и снова в коляску. Вон спит уже часа в коляске)) Красота. Повезло видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы